Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
13.02.2011 в 13:08, №496
Quote (Rorschach) Если он сам не оттуда. Хм...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.02.2011 в 14:45, №497
Quote (Rorschach) Если он сам не оттуда. Ты подозреваешь кого-то конкретного?
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
13.02.2011 в 15:14, №499
Quote (Rorschach) он кто-то из ваха-сообщества. Quote (Крупный_Скунс) подозреваешь кого-то конкретного?
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
Magister_FURTUMНе в Сети
13.02.2011 в 15:47, №502
я тут скоро буду забанен ибо фаер щитает то что у конячки выпадает громадная грубость!
Подпись пользователя:
h2o
|
13.02.2011 в 16:15, №503
Наверняка это зеф.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
13.02.2011 в 16:47, №504
Quote (Cassias) зеф Зеф? Quote (N1Ce)DeadLord) я тут скоро буду забанен скатертью дорога
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
13.02.2011 в 17:35, №505
Quote (Крупный_Скунс) скатертью дорога увы сам на дно я не пойду и ты первый кого потащу за собой
Подпись пользователя:
h2o
|
13.02.2011 в 18:55, №507
Quote (N1Ce)DeadLord) я тут скоро буду забанен ибо фаер щитает то что у конячки выпадает громадная грубость! Фаер считает что ты тролишь. И в этот раз даже сомнений быть не может: http://warhammergames.ru/forum/13-599-169335-16-1297375912
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.02.2011 в 19:00, №508
Quote (firelord) фаер считает что ты тролишь. и в этот раз даже сомнений быть не может: большинство считаешь что ты троллишь, сравнивая кризис с П.п. 2.1 Предупреждение !!!кд (палец с жопой) добавлено (13 февраль 2011, 19:00:35) --------------------------------------------- Quote (firelord) http://warhammergames.ru/forum/13-599-169335-16-1297375912 он использовал тег оффтоп, за это не стоит пред давать
Подпись пользователя:
|
13.02.2011 в 19:07, №510
Quote (Alb) Большинство считаешь что ты троллишь, сравнивая кризис с говноКД (палец с жопой) Уже по самому постороению фразы с наличием слово "говно" вполне очевидно кто тролит на самом деле.
Quote (Alb) он использовал тег оффтоп, за это не стоит пред давать Если бы это был просто оффтоп, то я бы смолчал, сам грешу. Но это просто обсолютно не несущей смысловй нагрузки пост, при том чётко подходящий под описание: Quote размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. как впрочем и твоё Quote (Alb) говноКД Не стоит считать всё что не нравится троллингом, а всё что нравится откровением с небес.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||