Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
11.10.2011 в 20:17, №5477
Quote (HomaHaosa) А давай =) *Лезет обниматся к скунсу* *снял трусы и запрыгнул на Хому*
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
11.10.2011 в 20:23, №5478
Quote (Крупный_Скунс) *снял трусы и запрыгнул на Хому* *Отклонился от прыжка скунса, и с кулака ему в лицо* Попытка примирения неудачна, Скунс опять начал пытаться меня иметь ![]()
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
12.10.2011 в 00:28, №5479
Quote (HomaHaosa) Попытка примирения неудачна, Скунс опять начал пытаться меня иметь Что значит "пытаться"? *спустил в Хому* И о каком примерении идет речь? ![]()
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
12.10.2011 в 01:41, №5480, отредактировал N1Ce)DeadLord - Среда, 12.10.2011, 01:43
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
Magister_FURTUMНе в Сети
12.10.2011 в 17:52, №5484
Cassias, Ухахахах! Рисунок тру xD
Учись альбище у тру мастеров рисунков.!
Подпись пользователя:
h2o
|
13.10.2011 в 23:02, №5486
мне интересно какой есть ли такой дебил кроме мну который в 10 часов ночи идёт снимать деньги на проезд?
если через 7 часов надо вставать и ехать? ![]()
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
13.10.2011 в 23:22, №5487
Quote (Kyl_Tiras) мне интересно какой есть ли такой дебил кроме мну который в 10 часов ночи идёт снимать деньги на проезд? если через 7 часов надо вставать и ехать? Это как? Снимать деньги на проезд? Добавлено (13 Октябрь 2011, 23:22:12) |
13.10.2011 в 23:42, №5488
Quote (Vofkla) Это как? Снимать деньги на проезд? просто налички нет а на работу ехать незачто ходил снимать с карточки в банкомат Quote (Vofkla) Хммммм, а что это за существа, ненаписавшие ни одного поста, зареганые и все из Андорры? Может просто наш сайт популярен там... кхе-кхе ![]() наверное всётаки боты а там куй их знает
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
13.10.2011 в 23:49, №5489
Quote (Kyl_Tiras) просто налички нет а на работу ехать незачто ходил снимать с карточки в банкомат Ааааа. Нет. Наверное, больше таких нет. И зачем делать таких ботов? ![]() |
13.10.2011 в 23:50, №5490
Quote (Vofkla) И зачем делать таких ботов? Quote (Kyl_Tiras) куй их знает
Подпись пользователя:
| |||