Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
13.11.2011 в 20:51, №6136
Quote (Kanzler) Неважно. Иначе ставь имхо, я хоть внимания не буду обращать и балаболить впустую Ну а что же ты можешь предъявить в качестве док-в? Добавлено (13 Ноябрь 2011, 20:51:20) Quote (Kanzler) собственно остаётся попросить только прямой пруф Означало ли это согласие? Я тут тебе доказываю, что население государства не может состоять лишь из активных, деятельных, предприимчивых, энергичных людей (ближе к пассионарности в значении активности) так как они не станут заниматься обычной деятельностью, спокойно работая, живя размеренной жизнью, а ты требуешь пруф? Это рассуждения. Впрочем, как и твои посты, в которых говорится о чудо-государстве Великом Новгороде (и о том, какие там были активные Code граждане Quote (Kanzler) я хоть внимания не буду обращать и балаболить ну и не надо балаболить. |
13.11.2011 в 21:45, №6137, отредактировал Kanzler - Воскресенье, 13.11.2011, 21:36
Vofkla, читай книги короче. Там всё понятно
Добавлено (13 Ноябрь 2011, 21:42:32) Quote (Vofkla) тебе доказываю, Основываясь на чём? Quote (Vofkla) население государства не может состоять лишь из активных, деятельных, предприимчивых, энергичных людей Quote (Vofkla) так как они не станут заниматься обычной деятельностью, спокойно работая, живя размеренной жизнью Ещё как может и могут. Если почитаешь книги истории то поймёшь о чём я. Quote (Vofkla) ну и не надо балаболить. Смысл в том, что ты говоришь из своей башки. А из источников (книги, слова преподавателей и тому подобное). Тебя просветить даже википедия может, там хоть не айс но основа есть. Quote Ве́че— народное собрание в древней и средневековой Руси — и во всех народах славянского происхождения, до образования государственной власти раннефеодального общества — для обсуждения общих дел и непосредственного решения насущных вопросов общественной, политической и культурной жизни; одна из исторических форм прямой демократии на территории славянских государств. Добавлено (13 Ноябрь 2011, 21:45:06)
Подпись пользователя:
|
14.11.2011 в 04:30, №6138
Quote (Vofkla) ??? Ради "высшего блага"??? Нет. Они так не делают. Зачем им это? Кстати, Лемминги умеют плавать. Иногда надо жертвовать чтоб выжить. Есть такие хомячки, которые убивают себя при нехватке пищи и большой популяции, ради того чтоб их вид и сфера их обитания сохранилась для дальнейшего существования Смотри в мире животных. тролль
Подпись пользователя:
|
14.11.2011 в 11:07, №6139
Quote (Крэк) Смотри в мире животных. тролль Очень распространено представление о возникающем раз в несколько лет массовом самоубийстве леммингов. Считается, что в отдельные годы, когда численность леммингов очень резко возрастает, зверьки следуют друг за другом или за одним из леммингов — «проводником» к пропасти или берегу воды, где и гибнут. На самом деле, лемминги не являются стадными, стайными или общественными животными, они перемещаются каждый сам по себе и не следуют за вожаками. По-видимому, миф о групповом самоубийстве леммингов был создан ещё в 19-м веке, когда учёные заметили внезапные сокращения популяций леммингов, которым не находили объяснения. В 1908 году Артур Ми (Arthur Mee) решил, что «массовое самоубийство» удачно вписывается в эту ситуацию и опубликовал такой вариант в своей детской энциклопедии
Подпись пользователя:
|
14.11.2011 в 12:40, №6140
Quote (Прoклятый) Очень распространено представление о возникающем раз в несколько лет массовом самоубийстве леммингов. Считается, что в отдельные годы, когда численность леммингов очень резко возрастает, зверьки следуют друг за другом или за одним из леммингов — «проводником» к пропасти или берегу воды, где и гибнут. На самом деле, лемминги не являются стадными, стайными или общественными животными, они перемещаются каждый сам по себе и не следуют за вожаками. По-видимому, миф о групповом самоубийстве леммингов был создан ещё в 19-м веке, когда учёные заметили внезапные сокращения популяций леммингов, которым не находили объяснения. В 1908 году Артур Ми (Arthur Mee) решил, что «массовое самоубийство» удачно вписывается в эту ситуацию и опубликовал такой вариант в своей детской энциклопедии в любом случае это спасает биосферу от истощения и гибели
Подпись пользователя:
|
14.11.2011 в 12:52, №6141
Quote (Крэк) Смотри в мире животных. тролль
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
14.11.2011 в 17:55, №6144, отредактировал Vofkla - Понедельник, 14.11.2011, 17:54
Обрати внимание:
Quote Рост количества леммингов увеличивает и популяцию питающихся ими хищников, в том числе песца, горностая, белой совы. Когда популяция леммингов невелика, этим птицам и животным приходится искать другую добычу. Белая сова даже не откладывает яйца, если леммингов недостаточно, чтобы прокормить птенцов, а песцы массово покидают тундру и отправляются охотиться в леса. Таким образом, жизненный цикл многих полярных животных зависит от этого небольшого грызуна. Википедия рулит. Хор-р-рошие Лемминги. Добавлено (14 Ноябрь 2011, 17:55:43) Quote (Крэк) Блин. кончались деньги и еда.... последний раз ел утром чай с печенкой Лемминги кончились? Хотя, это, конечно, грустно. |
14.11.2011 в 18:16, №6145
Я вот тут читал новости, блоги и всякие прочие вбросные источники. Заметил, что часто замечаю новости, о том как сыночки каких-нибудь важных шишек-единоросов совершают преступления, которые им сходят с рук.
И попалась на глаза статья про Брейвика. Quote Большинство погибших составили подростки, приехавшие в летний лагерь правящей Рабочей партии Норвегии. Меняем "Рабочую партию Норвегии" на "Единую Россию"... у одного меня градус неприязни и непонимания снизился?
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
14.11.2011 в 18:21, №6146
Quote (Лякуша) Меняем "Рабочую партию Норвегии" на "Единую Россию"... у одного меня градус неприязни и непонимания снизился? Злой ты.
Подпись пользователя:
|
14.11.2011 в 18:33, №6147
Quote (Лякуша) Меняем "Рабочую партию Норвегии" на "Единую Россию"... у одного меня градус неприязни и непонимания снизился? У одного. Надеюсь, это шутка? |
14.11.2011 в 19:00, №6148
|
14.11.2011 в 19:13, №6150
Напоминает фильм про хищную вагину.
Подпись пользователя:
|
| |||