Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
26.11.2011 в 18:23, №6212
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
27.11.2011 в 00:13, №6215
Quote (N1Ce)DeadLord) Фаер отобрал у меня погоны. Мушто я выплонял свои обязаности. По вашим требованиям удалил - в чем фишка тау. У меня слишком хорошая память, и я прекрасно помню, что твоё тестовое убирание её в архив закончилось тем, что Овер и Лякуша попросили её востановить, чтобы им было где Тау защизать, а ты сказал что её надо вернуть, ибо без нёё активность нулевая. Ты удалил её просто из злобы, ночь, по собсвенному желанию. За это и вылетел в трубу.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
27.11.2011 в 00:15, №6216
Quote (FIRELORD) У меня слишком хорошая память, и я прекрасно помню, что твоё тестовое убирание её в архив закончилось тем, что Овер и Лякша попросили её востановить, чтобы им было где Тау защизать, а ты сказал что её надо вернуть, ибо без нёё активность нулевая. Ты удалил её просто из злобы, ночь, по собсвенному желанию. За это и вылетел в трубу. Ухахаха. Я думаю ты врешь.
Подпись пользователя:
h2o
|
27.11.2011 в 01:17, №6217
3.8 не хочешь?
Ты недостаточно наудялял всего на форуме, да и Лякуша с Овером могут подтвердить.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
27.11.2011 в 01:19, №6218, отредактировал N1Ce)DeadLord - Воскресенье, 27.11.2011, 01:21
Quote (FIRELORD) 3.8 не хочешь? Ты недостаточно наудялял всего на форуме, да и Лякуша с Овером могут подтвердить. Жду подтверждения их. А так вранье. Мушто не могут люди одному говорить удали. А второму говорить востанови. И к первому тода говорить зачем ты её восстановил -_- + альба свидетель. + сам альбе не раз говорил что её следует удалить.(ну и история в скупе у меня сохранена.) Так что вешать лапшу ты другому уж пробуй -_- Хочу 3.8 Кстати куси выдать не забудь. (но это ща я в соответствующей теме.)
Подпись пользователя:
h2o
|
27.11.2011 в 01:28, №6219
Не тебе меня тролить. Я на твой троллинг больше не ведусь. Ищи другого идиота.
Я прекрасно помню что было и прекрасно знаю твои истиные побуждения, кои ты сам же частично выкладывал. Тебе поверить в том, что ты вдруг в 2 часа ночи решил "вполнить волю народа" после того как получел пред от меня и начал кричать о несправедливости могут лишь другие такие же "обиженные" и то на словах (особенно учитывая чёткую распорядку ничего не удалять, а скидывать в корзину). Мне сказанно делать что хочу и избавить Гейм от подобия давнего "орг.сру". И я буду так делать. Пора понять что продолжение троллинга ведёт не к банкету, а к новым замечаниям. ЗЫ Пруф к примеру в 720+ постах флудилки (нашёл в архиве гугла, сейчас по нашему сайту ничего просто так не найдёшь). Можно постараться и твой пост найти. Просто он в зоне, которую не индексировал Гугл.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.11.2011 в 01:30, №6220
И да. Для непонятливых.
[warn]Тема закрыта.[/warn] Троллинг (слово которое ты нынче употребляешь в каждом посту (почти) и не по разу обычно) такая вещь, которая требует кормёжки. Так вот, кормёжка прекращенна.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
27.11.2011 в 01:50, №6222
Quote (Arsalber) А чтобы понять кто тут троллит - для этого достаточно создать голосование. И ты, Фаер, этого боишься и удаляешь Я уже его создавал. Где оно? Удалено. И почему же ?? Потому что там ни одного человека за фаерлорда не проголосовали. Добавлено (27 Ноябрь 2011, 01:50:56) Quote (FIRELORD) Троллинг (слово которое ты нынче употребляешь в каждом посту (почти) и не по разу обычно) такая вещь, которая требует кормёжки. Так вот, кормёжка прекращенна. Я думаю когда большинство тебя осуждает(да да именно тебя) Даже исходя из моей голосилки. То уж тебе стоит задуматся....
Подпись пользователя:
h2o
|
27.11.2011 в 01:52, №6223
Овер, который меня мягко говоря не любит в этом смысля прямо говорил, что нынче Дед тролит.
И кстати притензии у него как ты понимаешь не только к нему. Что до фирменной надежды на головсования - я конечно понимаю, что полтора десятка недовольных Дедом забаненны или просто тусуются на орге, а недовольных мной вы можете собрать, да вот беда - я уже говорил, что модер не может боятся ставить баны и варны, под угрозой того, что те каому он их поставил, создадут голосования и загнобят модера (а при колличестве орговцев, им бы не сложно было сместить Деда). Собственно потому никому в голову такое не приходит. Ещё много могу написать, но на личности переходить нико, да и тема не та, да и конец я в теге варна объявил. Напомю ещё раз. [warn]Конец всяким 2.2, 3.7, 3.8 и 4.2. и всему прочему.[/warn]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.11.2011 в 01:57, №6224
Quote (N1Ce)DeadLord) Я уже его создавал. Где оно? Удалено. Ещё 3.8 хочешь, и ещё игнорирование требований модератора приписать?! Quote (N1Ce)DeadLord) То уж тебе стоит задуматся.... Я думаю над этим. Потому и решил не вестись, а жёстко присекать. Я, дурак, часто отвечаю на троллинг, стараясь всё объяснить да разяснить. А дальше снежный ком. А надо банить и варнить. Ты достаточно мне показал, чтобя я понял, что именно так делать и надо. Хватит доброго фаера/фраера ведущегося и заводящегося. Троллинг - бан. А сам молчок. Так и будуем действовать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
27.11.2011 в 01:57, №6225
Quote (FIRELORD) Овер, который меня мягко говоря не любит в этом смысля прямо говорил, что нынче Дед тролит. Ну да ты его оскорбления в мою сторону прямиком таки игнорируешь.....Причем в открытой форме. Что тут еще говорить?? Я не буду говорить сколько человек проголосовали за твой тролинг. Причем единомышленно.
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||