Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
12.01.2012 в 14:48, №6811
И как дерутся?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.01.2012 в 15:28, №6812
Quote (FIRELORD) И как дерутся? Недавно Императора упавшего обороняли пока тот подняться не смог...
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
12.01.2012 в 15:46, №6813
??
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.01.2012 в 19:41, №6815
Quote (Kyl_Tiras) 3 войне за армагеддон Quote (Kyl_Tiras) Император А он там вообще откуда?
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
12.01.2012 в 20:06, №6817
Quote (Скунс) А он там вообще откуда? Для противостояния Гаргантам и Стомпам Орков.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
12.01.2012 в 22:23, №6818
А, блять. Туплю. Надо больше спать... Эта сессия меня сломает скоро
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
13.01.2012 в 16:01, №6819
Arsalber, согласись что таусянка на твоей аве была бы лучше, если бы место копыта была бы ножка?
ЗЫ И это не учитывая того, что её и так рисовали на азе человека (к примеру нос смотрим), а не так как должны быть Тау.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.01.2012 в 17:12, №6821
Quote (Arsalber) так лучше. ноги воняют, копыта - нет. Не хотелось бы тебя огорчать...)) Если мыться то и ноги не воняют, а если нет то и копыта не помогут. Технически же копыто это одна большая мозоль. Нечто подобное может заработать человек, если совсем не будет ухаживать за ногами, особенно если присовокупить к этому большие нагрузки. Не даром у всех у кого есть руки или их подобие, ноги не копытные.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.01.2012 в 17:25, №6823
FIRELORD
lol
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
13.01.2012 в 17:35, №6824
Значит ножки всё таки лучше))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.01.2012 в 17:54, №6825
http://russkiychelowek.livejournal.com/645917.html
Подпись пользователя:
| |||