Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
19.02.2012 в 11:21, №7381
Я от своих действий не страдаю.
К чему приводит ненависть давно всем известно. Особенно такая.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
19.02.2012 в 11:24, №7382
Quote (FIRELORD) Я от своих действий не страдаю. Вот только сайт страдает. Quote (FIRELORD) К чему приводит ненависть давно всем известно. К трупам и крови. Врагов и жертв. Quote (FIRELORD) Особенно такая. Тебе что то не нравится?
Подпись пользователя:
h2o
|
19.02.2012 в 11:31, №7383
Quote (N1Ce)DeadLord) Вот только сайт страдает. Как я уже давно благодаря некоторым (я сейчас не только про тебя) это не так. Впрочем моим мнением ты не интересовался, так что заканчиваем твоё либомое 4.2, не начиная. Quote (N1Ce)DeadLord) Тебе что то не нравится? Как раз такая мне нравится (тем более что очень помогло на работе). Ведь ни к каким трупам и крови она не приведёт. От история про известного мстительного узника останется лишь конец о саморазрушении.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
19.02.2012 в 11:35, №7384
Quote (FIRELORD) Как я уже давно благодаря некоторым (я сейчас не только про тебя) это не так. Увы но народ видит иначе =( Quote (FIRELORD) Как раз такая мне нравится (тем более что очень помогло на работе). Ведь ни к каким трупам и крови она не приведёт. От история про известного мстительного узника останется лишь конец о саморазрушении. Или об очередном опозорении и обкидыванием какой одного неадекватного дядьки?
Подпись пользователя:
h2o
|
19.02.2012 в 11:39, №7385
Quote (N1Ce)DeadLord) Увы но народ видит иначе =( Я сам этот "народ" прекрастно вижу. У меня хорошая память и судя по работе неплохой системный подход. Quote (N1Ce)DeadLord) Или об очередном опозорении и обкидыванием какой одного неадекватного дядьки? Видимо ты не знаешь жизни))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
19.02.2012 в 11:44, №7386
Quote (FIRELORD) Видимо ты не знаешь жизни)) поболее твоего. Quote (FIRELORD) Я сам этот "народ" прекрастно вижу Скупе не пользуется в румах не сидит. С обществом не общается.... Ты видишь то что хочешь видить. А не то что есть на самом деле.
Подпись пользователя:
h2o
|
19.02.2012 в 11:48, №7387
Quote (N1Ce)DeadLord) поболее твоего Интернет это мягко говоря не самая важная часть жизни, а тем более часть интернета. Quote (N1Ce)DeadLord) Скупе не пользуется в румах не сидит. Я не стремлюсь ни кого с агетировать, перетянуть на свою сторону, убидить, настроить и прочее. Реальная жизнь занимает слишком много времени, сейчас всё больше и больше, хотя с несколькими людьми с сайта я бы действительно не прочь по общаться (да только это не тот "народ").
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
19.02.2012 в 11:50, №7388
Quote (FIRELORD) Интернет это мягко говоря не самая важная часть жизни, а тем более часть интернета. Это и дураку ясно. Зачем писать вполне очевидные вещи? Quote (FIRELORD) Я не стремлюсь ни кого с агетировать, перетянуть на свою сторону, убидить, настроить и прочее. Реальная жизнь занимает слишком много времени, сейчас всё больше и больше, хотя с несколькими людьми с сайта я бы действительно не прочь по общаться (да только это не тот "народ"). ты опозорен.
Подпись пользователя:
h2o
|
19.02.2012 в 12:04, №7389
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.02.2012 в 21:47, №7393
+1
Мы за Путина!
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
20.02.2012 в 10:21, №7395
Quote (Arsalber) Сообщение # 7395 Разрешение бы повыше... Quote (Крэк) почему мне редко верят? Я тебе верю
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||