Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
| Флyдилкa |
19.02.2012 в 21:47, №7383
+1
Мы за Путина!
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
20.02.2012 в 10:21, №7385
Quote (Arsalber) Сообщение # 7395 Разрешение бы повыше... Quote (Крэк) почему мне редко верят? Я тебе верю ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.02.2012 в 11:29, №7386
http://lenta.ru/news/2012/02/20/lift/
Это Вендета! ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.02.2012 в 14:17, №7387
Замечанию на орге уже третий год пошел а они снимать не хотят , у меня там что враги личные )
Подпись пользователя:
Солнце, воздух и вода Не помогут никогда — Лишь активный онанизм Укрепляет организм
Мама поймала меня когда я мастурбировал на фото ее матери (с) Доктор Хаус Жизнь это хаос . Порядок - Смерть |
20.02.2012 в 14:33, №7388
Типо того. Похожее было.
Примерно год без активности на форуме (т.е. замечания даже выдумать невозможно, не к чему привезать), а воз и ныне там. Однако я просто не нервничал грубо говоря и в итоге в замечаниях у меня 0, а кое-кто из модеров, типо ставящих мне 30 дней за рекламу (Я отсюда и наш сайт в подписи) нынче уже не модеры.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.02.2012 в 14:57, №7389
Типо турка чтоли ? Он мне заливать " я баню и мне пох" за что его сместили то
Подпись пользователя:
Солнце, воздух и вода Не помогут никогда — Лишь активный онанизм Укрепляет организм
Мама поймала меня когда я мастурбировал на фото ее матери (с) Доктор Хаус Жизнь это хаос . Порядок - Смерть |
20.02.2012 в 15:13, №7390
Турки как самый яркий пример.
А за что его сместили я уж не узнавал. Я никогда этого не просил и тем более не требовал - там какие-то вроде тёрки с ещё одним модером.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.02.2012 в 18:15, №7392
Quote (Arsalber) фотку запили, поверим. поздно с фотками то уже будет ![]()
Подпись пользователя:
|
20.02.2012 в 18:30, №7393
Форум просматривают: BAD_HORUS, FIRELORD, Крэк, Kanzler
![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.02.2012 в 18:33, №7395
Фрэнк Хорриган Доминейтед
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||