Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
22.04.2012 в 02:29, №7895, отредактировал _Kurt_ - Воскресенье, 22.04.2012, 02:36
С каждым днём, всё глубже, мы прорубаемся на территорию врага. С каждым днём, их страх и отчаяние усиливаются. Когда мы дойдём до Берлина - фашистам уже негде будет спрятаться... <o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o <o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o <o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o< o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o< o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o <o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o <o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o <o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<o<<o<o<o
Подпись пользователя:
|
22.04.2012 в 02:36, №7896
задрали с широко экранной хренью
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
22.04.2012 в 02:37, №7897
Ольб блять!!!!!!
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
22.04.2012 в 02:43, №7899
Arsalber
а ты чё обиделся? Кстати ты в ВоТ играеш?
Подпись пользователя:
22.04.2012 в 02:48, №7901
Quote (Arsalber) нет, не понравилось. посмотрим теперь ВоВП не знаю я вот потихоньку играю щас особо больше пары десятков боёв на выходных даже некогда) хотя когдато просиживал немало
Подпись пользователя:
22.04.2012 в 03:50, №7903
|
22.04.2012 в 09:47, №7904
Warsmith
Железный Воин ты? Quote (Arsalber) каким танком пердолишь? http://worldoftanks.ru/community/accounts/20802-Kyl_Tiras/ Quote (Warsmith) надо будет какнибудь вместе зарубать в ВоТ. надо... я работаю в понедельник и вторник а в среду отдыхаю и пол дня наверное поиграю))
Подпись пользователя:
| |||