Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
13.05.2012 в 09:22, №7937
и тебе привет:)
как я знаю жив активности конечно на сайте не много но ещё не помер:) когда дембель то?)
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
13.05.2012 в 12:01, №7940
Аааа ну теперь все ясно,ты меня успокоил.Если играют это хорошо.Жду не дождусь возвращения в родные пенаты)))
Добавлено (13 Май 2012, 12:01:52) |
13.05.2012 в 12:09, №7941
Quote (Agila) Всем привет Здорово! Quote (Agila) Активность форума наверное убил "контакт"? Наш или вообще?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.05.2012 в 12:37, №7943
Да нет.
Там была серьёзная активность, когда пара товарищей решили показать своё Я, но Дезу это надоело и он выпилил все обсуждения вместе с их матом.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.05.2012 в 12:51, №7945
Quote (Agila) И кто это за товарищи если не сикрет? Наверное знакомые мне лица. Да знакомые. Вообще секрет - не хочу лишний раз плохого ни про кого говорить, учитывая что тут не только "свои" прочтут, но и новички. В общем пара моих антагонистов из самых известных. Quote (Agila) Ну,а вобщем как дела то тут у вас обстоят? В общем очень даже хорошо. Сменили домен, дизайн, надобовляли кучу всего. Новичков конечно ещё мало, но гостей прилично - просмотры капают.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.05.2012 в 23:46, №7947
в общем щас активность форума уже не та ((( нет тех сотен страниц троллинга за день:)
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
14.05.2012 в 06:53, №7948
Это пичально Старечки уходят,а новичков таких же активных как они нет :| Наверное все форумы ожидает стремительное вымирание из за большой конкуренции с другими программами и утилитами в сфере общения ("Скайп,Контакт,Твиттер и др".)
|
14.05.2012 в 12:05, №7950
Quote (Agila) Наверное все форумы ожидает стремительное вымирание из за большой конкуренции с другими программами и утилитами в сфере общения ("Скайп,Контакт,Твиттер и др".) Ну я лично соц-сети, а уж тем более проги для личного общения не люблю, уж не знаю как другие.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||