Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
18.05.2012 в 16:33, №7998
Quote (Крэк) <<<< че за? Ты про Дракулу и Ктулху?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.05.2012 в 17:17, №8000
Quote (Крэк) <<<< че за? Аудио, видео и чат. Quote (Крэк) Был бы у меня диплом по Вархамеру а не по цеху клееных конструкций +1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.05.2012 в 03:38, №8004
Quote (FIRELORD) Судя по всему дело идёт к ДоВ3, хотя нет инфы пока вообще не по чему(( Если ДоВ3 вообще будет. Добавлено (19 Май 2012, 03:38:32) Quote (Agila) Старечки уходят,а новичков таких же активных как они нет :| Наверное все форумы ожидает стремительное вымирание из за большой конкуренции с другими программами и утилитами в сфере общения ("Скайп,Контакт,Твиттер и др".) Эх, не сыпь соль на рану. Половина активных пользователей Орга теперь в Мамбле сидят. В микрофон говорить оно конечно легче, чем печатать.
Подпись пользователя:
|
19.05.2012 в 11:22, №8006
Quote (DezeRt) Крэк, отчасти согласен, но пусть уж будет, не помешает поди +1 Может кому пригодится, при том что не отвлекает. Quote (Ego_Serpentis) Если ДоВ3 вообще будет. Должен быть. Лицензию-то продлили, а марка Вархаммер всяко прибыль приносит какую-ниакую при прочих равных. Quote (Ego_Serpentis) Эх, не сыпь соль на рану. Половина активных пользователей Орга теперь в Мамбле сидят. В микрофон говорить оно конечно легче, чем печатать. Я честно говоря сам поговорить обожаю, что думаю видно из колличества и размера моих постов, но для разговора у меня есть друзья в реале. Я бы не прочь с некоторыми хорошими людьми с нашего сайта, да и с Орга поговорить, но боюсь затянет. Скайп я вообще не ставил. И форум лучше одним. Написанное можно прочить когда угодно и ответить потом, вернуться, просмотреть, перекоментить и прочее. Т.е. можно вести дискусс не только "здесь и сейчас".
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.05.2012 в 15:30, №8007
Quote (DezeRt) Ego_Serpentis, что есть Мамбле? скайп что ли? Что-то вроде ТимСпика.
Подпись пользователя:
|
19.05.2012 в 16:11, №8008
Попиарю: http://warhammergames.ru/forum/21-3855-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.05.2012 в 15:56, №8010
http://vk.com/warhammer40k_event#/wall-38341385_185
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
| |||