Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
31.05.2012 в 23:30, №8041
Quote (FIRELORD) Гляньте, плиз, кому-что интересно. Всё херь для смфилов. Нужно что-то новое. А см бреют мошонку или нет?!
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
01.06.2012 в 11:17, №8043
Quote (Cassias) Всё херь для смфилов. Ты про что? Я про разделы Флудилке же спраивал. Quote (Cassias) А см бреют мошонку или нет?! Какие вопросы тебя интересуют, однако) Собственно в своё время так и не определили есть ли "это" у КД вообще, а на твой вопрос самый уместным ответом будет - думаю в зависимости от ордена.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.06.2012 в 11:46, №8044
Quote (FIRELORD) Ты про что? Я про разделы Флудилке же спраивал. Смфилы всюду. Quote (Arsalber) у них этого вообще нет, вернуть можно только при поклонений слаанешу Пруф! Quote (FIRELORD) Какие вопросы тебя интересуют, однако) Все другие уже задрочили до кровавых мозолей.
Подпись пользователя:
|
01.06.2012 в 12:28, №8045
Quote (Cassias) Все другие уже задрочили до кровавых мозолей. Ну близкий к этому тоже в своё время активно обсуждали. 6-ка скоро а с ней и ворох совершенно экстремальных слухов - авось будет о чём поговорить.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.06.2012 в 13:06, №8046
Мде... егэ и вправду ужесточили. Телефоны было сложно пронести) Перед входом забирали телефоны и ключи.Кого видели с телефоном сразу с ЕГЭ удаляли без прав на пересдачу ( если только в след. году ) И еще я очень возмущен,почему то по алгебре дают 4 часа,а по русскому 3. Бред какой-то
Подпись пользователя:
|
01.06.2012 в 13:14, №8047
Quote (N1Ce)Spider) И еще я очень возмущен,почему то по алгебре дают 4 часа,а по русскому 3. Бред какой-то Лол. Какбэ на решение больше времени уходит. Добавлено (01 Июнь 2012, 13:14:41)
Подпись пользователя:
|
01.06.2012 в 13:43, №8048
Quote (N1Ce)Spider) Перед входом забирали телефоны и ключи. А зачем ключи? Quote (N1Ce)Spider) И еще я очень возмущен,почему то по алгебре дают 4 часа,а по русскому 3. Бред какой-то Quote (Cassias) Лол. Какбэ на решение больше времени уходит. В своё время я писал толь русский.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
02.06.2012 в 10:53, №8049
У меня вон кента удалили без права на перездачу (оно у нас правда называется - Зовнішне Тестування)
У него телефон зазвонил просто. На след год сдавать будет -_- Год бушлаком будет. Quote (FIRELORD) А зачем ключи? Щоб препода не зарезал -_-
Подпись пользователя:
h2o
|
02.06.2012 в 11:55, №8050
Quote (PWNDz0R_All) Щоб препода не зарезал -_- На колющее-режущее судя по написанному Спайдером не шманают...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.06.2012 в 17:10, №8051
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
03.06.2012 в 17:46, №8052
Quote (FIRELORD) На колющее-режущее судя по написанному Спайдером не шманают... Ключи есть колеще режущим )) Kyl_Tiras, Epic LoLz
Подпись пользователя:
h2o
|
03.06.2012 в 17:54, №8053
дреды редакции 87 года Space Elves клёво когдато назывались Эльдары вобще в той редакции были и Космические гномы!!!!! это был релиз Свободных Торговцев в общем кому интересно вот каталог http://www.solegends.com/citcat88/index.htm
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
03.06.2012 в 18:59, №8054
Kyl_Tiras, баян.
Подпись пользователя:
|
03.06.2012 в 19:42, №8055
ты у нас на сайте видел это где нибудь?
Подпись пользователя:
| |||