Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
05.06.2012 в 19:54, №8131
Quote (FIRELORD) Разные просто админы бывают. да не все тролли дорвавшиеся до власти Kingdoms of Amalur Reckoning играл кто нить? а то влом искать норм русик себе охота узнать есть он вобще)))
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
05.06.2012 в 19:56, №8132
Quote Разные просто админы бывают. Вспомнил про Анклав и Варсмита.
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
05.06.2012 в 19:57, №8133
Quote (PrimarchSanches) Вспомнил про Анклав и Варсмита. Судя по твоей подписи (кстати - ) действительно " "
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.06.2012 в 19:58, №8134
Quote Судя по твоей подписи (кстати - ) действительно " " Жесткая,я знаю.
Подпись пользователя:
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
05.06.2012 в 19:58, №8135
Семь человек во флудилке) Ого!
Что-то у нас что-что а, флудилка особой популярностью не пользовалась.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.06.2012 в 20:00, №8136
Quote Семь человек во флудилке) Ого! Просто я здесь.*ЧСВ over 9000 мод_он*
Подпись пользователя:
05.06.2012 в 20:07, №8137
Quote (PrimarchSanches) Просто я здесь Кстати да. Активность в этот раз с твоей подачи.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.06.2012 в 20:08, №8138
Quote Активность в этот раз с твоей подачи.
Подпись пользователя:
05.06.2012 в 20:12, №8140
Quote (Пферцегентакль) Как вас много-то)) +1))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.06.2012 в 20:15, №8141
И главное, весь свежий флуд состоял из поливания известными продуктами жизнидеятельности))
Санчез, как это у тебя при 16 сообщениях 20%? |
05.06.2012 в 20:18, №8142
Quote Санчез, как это у тебя при 16 сообщениях 20%? Оскорбление пользователя,оскорбившего меня.
Подпись пользователя:
05.06.2012 в 20:19, №8143
FIRELORD, потри Санчеза на +5 к удаче и посещаемости.
Подпись пользователя:
- Темная сторона сильнее? Ммм... Нет. Проще. (с) Магистр Йода.
|
05.06.2012 в 20:22, №8144
Quote Оскорбление пользователя,оскорбившего меня. Ну это печально. Санчех, Локен, вы тут как только ради Вахи или возможно что-то ещё может заинтересовать? ЗЫ внезапно понял что зарегестрирован на форуме больше года о_О |
05.06.2012 в 20:23, №8145
Quote Санчех, Локен, вы тут как только ради Вахи или возможно что-то ещё может заинтересовать? А что вы предлагаете
Подпись пользователя:
| |||