Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
04.07.2012 в 02:32, №8551
Судя по всему так. Фон чисто взят. Мары же сделанны по новой и поставленны ровно в такую же позу, как ИК.
Арт с ИК срдержит на порядок больше мелких деталей, да и просто отличия видны, например в наколенниках. ИК на арте в модели Марк 5 кажется, а у КА Марк 7.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.07.2012 в 03:15, №8552
В любом случае я бы хотел вырвать автору коленную чашечку. Он банально взял рисунок с ИК, там подрихтовал, там покрасил, и вуаля. КВ на фоне Имперского дворца.
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
04.07.2012 в 09:47, №8555, отредактировал PrimarchSanches - Среда, 04.07.2012, 09:47
А вот это нельзя поставить
? Отличный арт...
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
04.07.2012 в 10:36, №8556
Quote (HomaHaosa) В любом случае я бы хотел вырвать автору коленную чашечку. Он банально взял рисунок с ИК, там подрихтовал, там покрасил, и вуаля. КВ на фоне Имперского дворца. наверное это промо для ДоВа. Им просто лень было что-то с нуля делать. Quote (PrimarchSanches) А вот это нельзя поставить Посмотрим. Дез время от времени меняет шапку.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.07.2012 в 11:32, №8557
У кого-нибудь есть полная 6я редакция?Не просто правила,но и бековая часть?
Подпись пользователя:
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
04.07.2012 в 12:18, №8559
Quote (PrimarchSanches) У кого-нибудь есть полная 6я редакция?Не просто правила,но и бековая часть? Коли вы уж посещаете наш сайт, привыкайте если что надо заглядывать в наши файло и статьи-хранилище. Мы пытаемся достаточно оперативно добовлять туда данные. В частности по оффициальным кодексам топик вот: http://warhammergames.ru/load/kodeksy/24 Твой - верхний. Кроме того Дез с права вывел инфу о новых добовлениях на сайта файлов, причём с разбиением на компьютерно игровые и прочие. Ну а с лево модуль м обновлением статей. Кроме того важные обновления (в том числе добавление на сайт полной версии КП6), мы постим на нашей странице вКонтакте: http://vk.com/warhammergames *на вы, потому что ко всем обращаюсь
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.07.2012 в 13:48, №8560
А есть кто-нибудь,кто переводит 6ку здесь,на сайте?А то собрались бы и перевели бы быстрее форджа,а?
Подпись пользователя:
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
04.07.2012 в 14:02, №8561
Quote А есть кто-нибудь,кто переводит 6ку здесь,на сайте?А то собрались бы и перевели бы быстрее форджа,а?
Подпись пользователя:
|
04.07.2012 в 14:04, №8562
Quote Таймлайн до сих пор в 41k и соответственно никаких неожиданностей. То есть никто не хочет,ок.
Подпись пользователя:
04.07.2012 в 14:27, №8563
Quote (PrimarchSanches) А есть кто-нибудь,кто переводит 6ку здесь,на сайте?А то собрались бы и перевели бы быстрее форджа,а? Орг пытался. Но особого эффекта я не вижу. На фордже отлаженная машина сочетающая в себе кучу отличных переводчиков, игрков и бекофагов. Кроме того зачем это вообще нужно? Фордж с вероятностью в 99% Книгу Правил переведёт. Зачем нужен второй перевод, даже если он будет сделан быстрее? Горадо интереснее переводить то, что Фордж не перевёл и пока не планирует.Тогда мы не просто докажем, что и у нас есть порох в порховницах, но и сделаем действительно полезное для варх-сообщества.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.07.2012 в 17:32, №8564
Quote (HomaHaosa) Если вы уважаемый откроете глазки по шире, и присмотритесь, то не будете говорить такие ужасные вещи Бред и не похоже, вархаммеры полны похожих артов. В любом случае арт с кв лучше, чем уг картинка с ик. Quote (PrimarchSanches) А то собрались бы и перевели бы быстрее форджа,а?
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
04.07.2012 в 17:42, №8565
Quote (Cassias) Бред и не похоже, вархаммеры полны похожих артов. И в чём тут отличие? Quote (Cassias) В любом случае арт с кв лучше, чем уг картинка с ик. Чем?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||