Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
18.07.2012 в 11:45, №8821
Quote Потому что не знают историю. Тогда коррупции не было. А чиновников и партработников все равно мочили. Коррупция была всегда.
Подпись пользователя:
хочу пройти за ИГ а там войсками 3 к 1 победить трудно© FIRELORD
|
18.07.2012 в 11:48, №8822
Quote Разные даты. Да,только месяц почти всегда одинаковый-июнь 1941года.А ближе к началу войну уже все говорили,что 22 июня. Quote И да, не надо грить что коррупции не было. Ее не было в том понятии,которое мы представляем сейчас.Партийные принципы,плюс в советском союзе деньги не так уж и много значили, плюс все доходы рассчитаны и просматриваются,плюс в СССр как минимум палевно иметь крупную сумму на руках,в банке и тд. Добавлено (18 Июль 2012, 11:48:05)
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
18.07.2012 в 11:48, №8823
Quote (Манул) Приготовления. У СССР таки были оружие, боеприпасы, танки и самолеты и корабли. Верно,Сталин оттягивал начало войны как мог.И пытался в скорых темпах провести перевооружение войск. Quote (Манул) А он и мог потерять. ДА и нашей нацией по-другому нельзя. У нас лучше понимают не через мозг, а через кнут. Людям скажем, для примера бесполезно говорить что курить плохо, пить плохо, ленится плохо, они все равно так будут делать. А после хорошей отпиздюлины, наложив после этого в штаны, все сразу поймут, Кмк это к человечеству относится)) +100500 А,Жуков кстати после войны пользуясь любовью народа пытался отобрать власть у Сталина и встать на его место. |
18.07.2012 в 11:49, №8824
Quote (autres) Коррупция была всегда. да только во времена Сталина чиновников за неё расстреливали и они боялись что что то брать или делать из за доносов и НКВД которое имело право следить и арестовывать их (а кто щас следит за чиновниками? сейчас у них абсолютная власть)
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
18.07.2012 в 11:49, №8825
Quote (PrimarchSanches) Ее не было в том понятии,которое мы представляем сейчас Это уже вопрос к понятиям и СМИ, но не к сути явления. Quote (PrimarchSanches) деньги Коррупция это не только деньги, это еще и блат. А тогдашние чинушки своих сынков продвигали в разные должности или в лучшие учебные заведения
Подпись пользователя:
|
18.07.2012 в 11:50, №8826
Quote Верно,Сталин оттягивал начало войны как мог. Готовить войска надо было,а не ничего не делать,лишь бы оттянуть войну. Начало просрано благодаря Сталину,и это факт,с которым ни один историк не спорит.
Подпись пользователя:
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
18.07.2012 в 11:51, №8827
Quote (Agila) +100500 Вон Агилыч в армии же служил. По-любому знает что там если не хошь через мозг понимать, будешь понимать через почки. Quote (PrimarchSanches) страдали ни за что обычные люди.В огромных количествах. Они и щас страдают. У нас всегда нация страдала. Добавлено (18 Июль 2012, 11:51:59) Quote (PrimarchSanches) Готовить войска надо было,а не ничего не делать,лишь бы оттянуть войну. Оттянуть войну, что бы было время для приготовления. Чем плохо?
Подпись пользователя:
|
18.07.2012 в 11:52, №8828
Quote А тогдашние чинушки своих сынков продвигали в разные должности или в лучшие учебные заведения В этом плане да. У нас это до сих пор сохраняется.
Подпись пользователя:
18.07.2012 в 11:52, №8829
Quote (PrimarchSanches) В этом плане да. У нас это до сих пор сохраняется. Значит последует вывод - коррупция и тогда была.
Подпись пользователя:
|
18.07.2012 в 11:52, №8830
Quote что бы было время для приготовления Тем,что запретили готовиться.
Подпись пользователя:
18.07.2012 в 11:53, №8831
Quote И дело не только в том,что расстреливали чиняш,и партработников,страдали ни за что обычные люди.В огромных количествах. Миллионы растреляных лично Сталиным?
Подпись пользователя:
|
18.07.2012 в 11:53, №8832, отредактировал Agila - Среда, 18.07.2012, 11:54
Quote (PrimarchSanches) Готовить войска надо было,а не ничего не делать,лишь бы оттянуть войну. Начало просрано благодаря Сталину,и это факт,с которым ни один историк не спорит. Спорят, до сих пор.Учебники по истории переписывают,это факт. Да и с другой стороны если бы он начал действовать(готовить войска) слишком открыто было бы много хуже ИМХО конечно |
18.07.2012 в 11:54, №8833
Quote (PrimarchSanches) Тем,что запретили готовиться. Запретили отвечать на провокации. А не готовится
Подпись пользователя:
|
18.07.2012 в 11:55, №8834
Вобще начало войны просрано из за отсутствия инициативы у командиров разного звена
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
18.07.2012 в 11:56, №8835
Quote Готовить войска надо было,а не ничего не делать,лишь бы оттянуть войну. фэйспалм.пнг Посчитайте количество войск и военных складов, которые были на границе.
Подпись пользователя:
|
| |||