Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
19.07.2012 в 19:19, №9286
Quote (PrimarchSanches) КА под Черной яростью VS Берс=реально нечто. Один берс? Пфф... на что тут смотреть? На кровавую кашу?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.07.2012 в 19:20, №9287
Quote (Гарвель_Локен) Включай думалку, Санчез. У хормагаунта есть здравое мышление? Или у термогаунтов? Или у мелких Этих...?
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
19.07.2012 в 19:20, №9288
Quote (Гарвель_Локен) Ладно, ладно. Я попал в клуб любителей термосов. Да я просто почти всё Имперское люблю. Вот такая иделбная для меня фракция оказалась)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.07.2012 в 19:20, №9289
Quote (FIRELORD) Только у меня в голове сейчас взвод Посвящённых против набегающих орд Берсеркеров. Не все Кхорниты берсы, внизапна. ЧХ крайне сильны в ближнем бою. Наверно, самые сильные из Орденов КД.
Подпись пользователя:
- Темная сторона сильнее? Ммм... Нет. Проще. (с) Магистр Йода.
|
19.07.2012 в 19:20, №9290
Quote (FIRELORD) Один берс? Пфф... на что тут смотреть? На кровавую кашу? Хотя да. Я сильно преувеличил силу берса. От него останется всего лишь чуть более,чем гора мяса.
Подпись пользователя:
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
19.07.2012 в 19:21, №9291
Quote (Гарвель_Локен) ЧХ крайне сильны в ближнем бою. Вот я это и представляю, как сверкают их силовые мечи.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.07.2012 в 19:21, №9292
Quote (Гарвель_Локен) ЧХ крайне сильны в ближнем бою. Наверно, самые сильные из Орденов КД. Только лучшие штурмовики у КА,вот так странность.
Подпись пользователя:
19.07.2012 в 19:22, №9293
Quote (PrimarchSanches) У хормагаунта есть здравое мышление? Или у термогаунтов? Или у мелких Этих...? ЖЕЛУДЬ! Quote (Гарвель_Локен) Непробиваемость? Если я так сделаю, зачеркну фразу про тиров, прочитав ты словишь смысл?
Подпись пользователя:
|
19.07.2012 в 19:23, №9295
Quote (PrimarchSanches) Только лучшие штурмовики у КА,вот так странность. Ага. Которые могут впадать в припадки. А вот ЧХ и без джетпаков прекрасно устраивают ризню. Так сказать философия у них такая: "сам прирезал - 100% сдох".
Подпись пользователя:
|
19.07.2012 в 19:25, №9296, отредактировал PrimarchSanches - Четверг, 19.07.2012, 19:25
Quote (Гарвель_Локен) ЖЕЛУДЬ! Это оскорбление! Добавлено (19 Июль 2012, 19:25:04) --------------------------------------------- Quote (Гарвель_Локен) Ага. Которые могут впадать в припадки. А вот ЧХ и без джетпаков прекрасно устраивают ризню. Так сказать философия у них такая: "сам прирезал - 100% сдох". В кодексе КА 5й редакции сказано про элитность штурмовиков КА. И не сказано,что из-за припадков.
Подпись пользователя:
19.07.2012 в 19:25, №9297
Кстати, в фанатизме они еще и с детишками Лоргара потягаются вполне.
Подпись пользователя:
|
19.07.2012 в 19:26, №9298
Quote (Asmodei) Кошерные шлемафоны Мне нижний справа нравится.
Подпись пользователя:
19.07.2012 в 19:26, №9299
Quote (PrimarchSanches) И не сказано,что из-за припадков. Я сказал могут.
Подпись пользователя:
|
19.07.2012 в 19:27, №9300
Quote (Гарвель_Локен) Кстати, в фанатизме они еще и с детишками Лоргара потягаются вполне. А вот про их фанатизм я писал когда-то в теме про ЧХ. ЧХ=лояльные НС.
Подпись пользователя:
| |||