Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
24.07.2012 в 14:07, №9796
Quote (FIRELORD) А как ещё назвать служение злым сущносятм Варпа? Не даром в самой КП6 подписи у ХКД следующие: "Жестокие грабители, слуги тьмы, нечистые" и описание: Да потому что львиная доля бэка подается кагбе от лица ымперцев. Естесно они будут клеймить хаотов.
Подпись пользователя:
|
24.07.2012 в 14:09, №9798
Quote (Asmodei) У Фаера какойто прям бугурт от Хаоса. Я нелюблю зло. Точней люблю, но как цель для уничтожения. Ну не могу я даже в вымышленной вселенной симпатизировать разбойника и грабителям. Моральный блок. Quote (PrimarchSanches) Помоги Импи Ангрону,и он был бы ему верен настолько же,как тот же Сангвиний. Я несколько выше "око за ока", "помощь за помощь". Вконеце концов не будь Импи, не было бы Ангрона и его Легиона. Импи изначально всем сделал одолжение позволив жить и быть суперчеловеком. И дал легионы суперсолдат. А за это просил преданности. Но многие решили фактически упереть сверхсилу и использовать выданный импи Кредит, чтобы кредитоваться у богов Хаоса.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.07.2012 в 14:09, №9799
Quote (Asmodei) Да потому что львиная доля бэка подается кагбе от лица ымперцев. Естесно они будут клеймить хаотов. Разница между богами и демонами зависит от того,на чьей стороне ты находишься в данный момент! |
24.07.2012 в 14:09, №9800
Quote (Agila) ему срать на человечество. У каждого свое ИМХО.
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
24.07.2012 в 14:10, №9801
Quote (PrimarchSanches) В этом я с тобой не согласен.Импи строил для Человечества. +100500 Конечно посмтрим как закрутят серию Ереси, но до сего момента это так.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.07.2012 в 14:10, №9803
Quote (Agila) Разница между богами и демонами зависит от того,на чьей стороне ты находишься в данный момент! Отличная фраза Первого Еретика в свое оправдание.
Подпись пользователя:
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
24.07.2012 в 14:11, №9804
Quote (FIRELORD) Я нелюблю зло. Точней люблю, но как цель для уничтожения. Ну не могу я даже в вымышленной вселенной симпатизировать разбойника и грабителям. Потому что стереотипно мыслишь. Ымперцы ни разу не добрее, только прикрываются какимито лживыми масками.
Подпись пользователя:
|
24.07.2012 в 14:12, №9805
Quote (Asmodei) Да потому что львиная доля бэка подается кагбе от лица ымперцев. Естесно они будут клеймить хаотов. В кодексе Хаоса тоже написанно, что большая часть сражается не за идеалы, а за награды. Никакой идейности, тупо жажда силы и власти. Ну а кто по твоему Хаоситы, коли уж мнение ГВ не авторитет?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.07.2012 в 14:13, №9806
Quote (PrimarchSanches) У каждого свое ИМХО. Верно.В этом и есть вся соль вахи,весь бэк показывают с нескольких стороны. Для одних Император,вождь и спаситель человечества.для других анафема,для третьих кровавый тиран и поработитель,угнетатель свободных людей и т.д |
24.07.2012 в 14:15, №9808
Quote (Asmodei) Ымперцы ни разу не добрее, только прикрываются какимито лживыми масками. Они хотя бы сражаются за человечество в целом. А не за какие-то плюшки. Добавлено (24 Июль 2012, 14:15:12) Quote (Asmodei) А причем здесь оправдание? Вполне правильная и жизненная фраза. При том, что Лоргар пытался оправдать свою веру. Что типо,это только на наш взгляд демоны это не очень хорошо и тд. А так типо все ок.
Подпись пользователя:
24.07.2012 в 14:15, №9809
Quote (PrimarchSanches) Отличная фраза Первого Еретика в свое оправдание. Ему не в чем оправдываться. Quote (Asmodei) Потому что стереотипно мыслишь. Ымперцы ни разу не добрее, только прикрываются какимито лживыми масками. Верно.Тау уж более менее похожи на добропорядочную и миролюбивую расу. |
| |||