Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
24.07.2012 в 20:32, №9886
Ему еще сложно что-то доказать. Если он обсуждает Тзинча, ТС и ненавистных ему КВ, то его практически невозможно заставить прислушаться к словам других людей.
Как вот здесь- http://dawnofwar.org.ru/forum/53-4908-18
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
24.07.2012 в 20:40, №9888
Quote (PrimarchSanches) Если он обсуждает Тзинча, ТС и ненавистных ему КВ, то его практически невозможно заставить прислушаться к словам других людей. *зевнул*
Подпись пользователя:
|
24.07.2012 в 20:45, №9889
Quote (Asmodei) унитазников и гомовикингов Как конструктивно)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.07.2012 в 20:47, №9890
Quote (Asmodei) Бородатые гомовикинги меня тоже бесят. Да он их ненавидит только за то,что они сделали с ТС. Дело не в этом. Осознавал бы,что другие люди по этим же вопросам имеют другое мнение, и не выдавал бы свое мнение за Бековый факт,тогда все было бы ок. А то "КВ-ваще отморозки, как вы можете думать иначе"?
Подпись пользователя:
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
24.07.2012 в 20:50, №9891
PrimarchSanches, ХОСПОДЯЙ! Я ЖЕ ВЕРУЮЩИМ ТАК СТАНУ! Что ты блин плюсуеш как сурово? Я так не ожидал... да и за что -_-
Подпись пользователя:
"Як я срав, товарищі, - мухи дохнут на лєту
Сльози навертаюцці. Ну це все в пізду!" -Злий Репер Зеник – ГМО |
24.07.2012 в 20:50, №9892
Quote (PrimarchSanches) Да он их ненавидит только за то,что они сделали с ТС. а потом и еще их нагнули вин
Подпись пользователя:
|
24.07.2012 в 20:52, №9894
Quote (Изедор) PrimarchSanches, ХОСПОДЯЙ! Я ЖЕ ВЕРУЮЩИМ ТАК СТАНУ! Что ты блин плюсуеш как сурово? Я так не ожидал... да и за что -_- Просто так плюсанул. С возвращением из поездки.
Подпись пользователя:
24.07.2012 в 20:56, №9896
PrimarchSanches, а ну так .... ну тогда спасибо.
Asmodei, а я не против, я даже за то чтобы резать унитазиков.
Подпись пользователя:
24.07.2012 в 20:57, №9897
Asmodei, *говорит шепотом* кстати Фаер ультромарин *ужаснулся и продолжил* так что жди бугурта.
Подпись пользователя:
24.07.2012 в 21:04, №9899
Quote (Asmodei) они попса и мэйнстрим. и вообще они ЙАААААААААЗЗЗЗЗЗЗЗЬЬЬЬЬЬ!!!!!11
Подпись пользователя:
|
| |||