Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
24.07.2012 в 21:54, №9931
Quote (autres) Про КВ- в целом не так плохо, но ИМХО слишком много фэнтези. Quote (_Kurt_) Не трожь Волков, слыш ты -__- Фэнтези? Вот кстати да. Сказать что тебе не нравится фентезийность волков никто не запрещает и даже поощеряется - это форум. Тут можно обсудить, оспорить, поддержать. Всё чинно спокойно. Но как только начинается "гомовикинги" сразу спор переёдёт в другое русло, конечно если опонентам не розово-фиолетово. Один бугурт породит другой и понесётся. Просто не нужно это. И не конструктивно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.07.2012 в 21:55, №9932
Quote (Asmodei) Надеюсь из 45 калибра в затылок? 125мм
Подпись пользователя:
|
24.07.2012 в 21:57, №9935
Quote (Asmodei) У нас среди кузнецов тоже встречаются раздолбаи, шож поделать. Надо было не пытать, а сразу грохнуть Лизандера. Классические плохиши, берущие в плен, чтобы показать своё превосходство над главгероем, а потом отгребающие за это по полной. Что-то типо того. Но Лисандр и правда крут. Quote (Изедор) да я Фаеру Я тонок. Толсто - это обзываться и переходить на личности.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.07.2012 в 21:58, №9938
Ладно. Я гоу. Всем Удачи и Счастья.
Может сегодня ещё загляну полюбоваться на новую флудилку)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.07.2012 в 22:00, №9940
Quote (autres) из Rogue Trader? из фэнтези батл, прикинь
Подпись пользователя:
|
24.07.2012 в 22:00, №9941
Quote (Изедор) FIRELORD, да я с его слов... ну да ладно, ему еще восстанавливаться. Ну мои притензии к Тау ему яано не нравились. Но всё же врятли кто скажет что я не прав, когда утвеждал, что Империум как бы сильнее. Особенно с новым беком товарища Варда. Ну да не суть.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.07.2012 в 22:03, №9942
Quote (FIRELORD) Классические плохиши, берущие в плен, чтобы показать своё превосходство над главгероем, а потом отгребающие за это по полной. Что-то типо того. Первое правило темного лорда: Убивай героев сразу, без лишнего трепа. На крайний случай всегда можно повесить отрубленную голову ГГ на пояс для пущей деморализации противников.
Подпись пользователя:
|
24.07.2012 в 22:04, №9943, отредактировал autres - Вторник, 24.07.2012, 22:04
Quote из фэнтези батл, прикинь Посоны, скорее в Кислёв с наездниками на медведях. И запилите мне в Вахе 40к лизардов и скавенов мне они очень нравятся
Подпись пользователя:
хочу пройти за ИГ а там войсками 3 к 1 победить трудно© FIRELORD
|
24.07.2012 в 22:32, №9944
Quote (Эскил) .. Интересно Добавлено (24 Июль 2012, 22:32:13) Quote (autres) Посоны, скорее в Кислёв с наездниками на медведях. И запилите мне в Вахе 40к лизардов и скавенов angry мне они очень нравятся |
| |||