Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
07.03.2011 в 02:28, №1171
У альба вся музыка должна быть с бабами которыми он бы вдул. Тогда эта музыка зачетная.
Подпись пользователя:
h2o
|
07.03.2011 в 02:40, №1172
Alb, сижу.
Крупный_Скунс, вторая гитара конкретно влияет на звучание, всегда ваш. Добавлено (07 Март 2011, 02:33:03) Quote (Крупный_Скунс) Субъективный источник, что кагбе намекает. В музыке иных и не бывает. Добавлено (07 Март 2011, 02:40:51) Quote (Крупный_Скунс) С чего такие выводы? Если бы ты интересовался хеви то слышал бы о Judas Priest. Мб не слушал их, но он них слышал бы.
Подпись пользователя:
|
07.03.2011 в 03:04, №1173
Quote (Vollmond) Если бы ты интересовался хеви то слышал бы о Judas Priest. Мб не слушал их, но он них слышал бы. Даже я слышал, хотя жанрами как таковыми не интересуюсь совершенно. Слушаю что предётся и переслушиваю, что понравилось. Даже Билана бы слушал, будь у него хорошие песни.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.03.2011 в 12:38, №1174
Quote (Vollmond) Если бы ты интересовался хеви то слышал бы о Judas Priest. Мб не слушал их, но он них слышал бы. Я интересуюсь хэви, но о них не слышал -> не отцы. Субъективный источник, других не бывает, так значит я прав?)))) Quote (Vollmond) В музыке иных и не бывает. Когда сам исполнитель говорит, что исполняет какой-то жанр, то его слова будут объективнее твоих, не находишь?
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
07.03.2011 в 13:51, №1175
Хм
Всем привет)
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
07.03.2011 в 15:58, №1177
Quote (N1Ce)DeadLord) У альба вся музыка должна быть с бабами которыми он бы вдул. Тогда эта музыка зачетная. бред не неси
Quote (Vollmond) Alb, сижу. лс
Quote (Kyl_Tiras) Всем привет) хой мишко. кстати патрон 500магнум против тебя сделан
Подпись пользователя:
|
07.03.2011 в 17:14, №1178
Quote (Alb) хой мишко. кстати патрон 500магнум против тебя сделан угу а мои когти разрывают даже бронижилет
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
07.03.2011 в 19:26, №1180
кевларовый порву))
Подпись пользователя:
07.03.2011 в 19:51, №1181, отредактировал Крупный_Скунс - Понедельник, 07.03.2011, 19:53
Kyl_Tiras,
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
07.03.2011 в 22:56, №1184
|
| |||