Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
12.03.2011 в 21:12, №1233
ОСОМ СКИЛЛЗ
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
13.03.2011 в 13:19, №1234
http://warhammergames.ru/forum/21-3131-173844-16-1299952619
Выиграл?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.03.2011 в 15:00, №1239
Quote (Cassias) Сообщение # 1238 Автоботы, трансформируемся!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.03.2011 в 13:10, №1240, отредактировал nevendaar - Понедельник, 14.03.2011, 13:11
Quote (Rorschach) Вообще, это Кориолан Вестр. Cпс, Кэп. Я в курсе)) Quote (Rorschach) У многих кто постит комментарии к артам просто отличное чувство юмора. (как и автор выше написанного поста) Какая болезненная реакция на банальный стёб. Не надо так серьезно на всё реагировать.
Подпись пользователя:
|
14.03.2011 в 13:33, №1241
Создал опрос на форге.Кризис вс кд.5 за кризис 7 за кд.
Жаль,что попались мне 3 таких человека,как вот фаер.Ярые фанаты.А др. Дарог то вообще Добавлено (14 Март 2011, 13:30:02) Добавлено (14 Март 2011, 13:33:09)
Подпись пользователя:
|
14.03.2011 в 13:51, №1242
Quote (Overlord) Создал опрос на форге.Кризис вс кд.5 за кризис 7 за кд. При том что меня на Форге и близко нет. Было бы 8 за Кризис))
Quote (Overlord) И за такую тему мне дали там бан как за серьёзное нарушение. Форг такой форг. Это и хорошо и плохо. Но он просто другой, более серьёзный что ли. Потому нам не прямой конкурент.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.03.2011 в 13:52, №1243
Quote (Overlord) Люди до того не имеют логики,что думают что кризис управляется кнопочками. Хм... Интересный вопрос. Думаю учитвая что какие-никакие импланты всё же у Тау есть, то Кризис управляется примерно так, как силовые доспехи не у КД (всё же чёрного панциря у Тау нет).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.03.2011 в 13:55, №1244
Quote (FIRELORD) Хм... Интересный вопрос. Думаю учитвая что какие-никакие импланты всё же у Тау есть, то Кризис управляется примерно так, как силовые доспехи не у КД (всё же чёрного панциря у Тау нет). Quote (FIRELORD) При том что меня на Форге и близко нет.
Подпись пользователя:
|
14.03.2011 в 14:06, №1245
Quote (Overlord) это тупизм.Он бы реагировал ТАК МЕДЛЕННО что тормозил бы всю манёвренность тау Вот и я так думаю, так что с тем, что у Кризаса вероятнее всего всё же система управления второго так-сказать поколения я соглсан. Мыслеимпульсное или что-то в этом роде. Хотя всё же это не третьепоколения аля Титаны или КД, где носитель буквально сращивается с доспехом, действя совсем уж как единое целое.
Quote (Overlord) Там есть ещё большие фаны империума чем ты. *трижды ура!* (ЗЫ Больше меня Фанов нету, есть только равные мне. То что я не говорю, что ИГ круче ХКД или Бессмертных Кронов говворит не о том, что я нелюблю Империум, а о том, что здравый смысл я всё же сохраняю в каких-то пропорциях)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||