Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
17.03.2011 в 15:51, №1336
Quote (GOPLIT) Читерить не хорошо. еслб читерил было не обидно хоть((( а так забанили не зачто даже артмани на компе нету(за его наличие возможен бан)
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
17.03.2011 в 15:54, №1337
Quote (Kyl_Tiras) даже артмани на компе нету(за его наличие возможен бан) А как они узнают?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.03.2011 в 16:55, №1338
Quote (FIRELORD) А как они узнают? впаян фрост для отловли читеров(валд хак,артмани,чат инжени если запустятся в один сеанс с ним то ты получаеш бан,или какая то прога у тебя на компе попытается воздествовать на игру или сам фрост) http://frostsecurity.com/
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
17.03.2011 в 16:59, №1339
Ну правильно впринципе. Если конечно эта шткука работает.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.03.2011 в 17:11, №1340
Работает
https://forum.4game.ru/showthread.php?t=39613 методы только напоминают советское время...... https://forum.4game.ru/showthread.php?t=268408
Подпись пользователя:
18.03.2011 в 11:28, №1342
А вот в Японии и Ливии страшно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.03.2011 в 12:07, №1344
Заказывай билет.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.03.2011 в 12:39, №1346
А я что-то ход-дог захотел. Или тостик с сыром..
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.03.2011 в 13:45, №1348
Где ты овер ходишь то?
Quote (Overlord) тающем г :о грязи много? Quote (Overlord) положил денюшек на миньки?
Подпись пользователя:
18.03.2011 в 15:17, №1349
Quote (Kyl_Tiras) на миньки? Quote (Kyl_Tiras) грязи много? Quote (Kyl_Tiras) Где ты овер ходишь то? Добавлено (18 Март 2011, 15:17:36)
Подпись пользователя:
|
| |||