Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
19.03.2011 в 19:23, №1381, отредактировал Крэк - Суббота, 19.03.2011, 19:23
Quote (Kyl_Tiras) и небыло(несколько раз брал поиграть) но покупать никогда не покупал У меня были. Supreme Commander Dark Messiah of Might and Magic warhammer 40000 winter assault Герои 5 и аддон к ним Игры шикарные были и денек не жалко было на них
Подпись пользователя:
|
19.03.2011 в 19:25, №1382
Quote (Cassias) Не так уж он и дорог. Я по такой цене покупал Chaos Rising. Ну я вообще сторонник лицух. В ДоВ2 просто не гамаю, а ДоВа у меня коллекционка.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.03.2011 в 19:26, №1383
Ну у мя деньги обычно не залеживаются ну исключение мелочь в портмане
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
19.03.2011 в 19:53, №1384
Лазив в жж налазил вот такой конкурс http://tema.livejournal.com/861684.html
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
20.03.2011 в 15:47, №1386
Quote (Kyl_Tiras) Лазив в жж налазил вот такой конкурс http://tema.livejournal.com/861684.html Н-да...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.03.2011 в 22:57, №1389
Мачо.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.03.2011 в 17:38, №1394
Quote (Overlord) *уехал в колумбию* А я и так оттуда)
Quote (Alb) а серый что означает? Less then...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||