Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флyдилкa (Абсолютная власть!) |
Флyдилкa |
23.03.2011 в 17:47, №1442
Ок.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
23.03.2011 в 18:21, №1445
Quote (Overlord) Cassias, Да Фаер даже незная говорит что ИМПЕРИУМ ААА ОАОАОАО *AFG-AFG* ПОБЕДА,ПАФОС Х..!СЛАВА ИМПЕРАТОРУ!ПИШЕМ ВСЯКУЮ ГРОМАДНУЮ ХРЕНЬ! Как мне забавляет твой троллинг) Особенно учитывая как ты меня ещё недавно упёрто в моём обвинял
Quote (Cassias) Иногда мне кажется, что он 3.14здит, что не играет в настолку. Иногда мне кажется, что кто-то не просто пофигу на правонарушения всех кроме меня, но и на 2.2 правил форума. Всё же стоит быть спокойнее.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.03.2011 в 18:25, №1446
Quote (Alb) ни пались!!! А что плохого если палиться будет?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.03.2011 в 18:30, №1447
Quote (FIRELORD) 2.2 правил форума О_0 где тут мат?
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
23.03.2011 в 18:33, №1448
Quote (Cassias) О_0 где тут мат? Завуалированный числом пи.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.03.2011 в 11:13, №1449
Ха: http://news.rambler.ru/9382312/
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.03.2011 в 15:37, №1451
Приношу свои искрение извинения.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||