Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Что вы хотели бы добавить своей любимой расе? (Юнит исследование, что угодно.) |
Что вы хотели бы добавить своей любимой расе? |
19.06.2007 в 23:52, №16
а я бы всё оставил так, как есть, ибо добавления ведут в выбыванию игры из мировых чемпионтав, т.к. геморно командовать морем-воздухом-землёй, мне кажется это единственная игра, которая не нуждается в данных излишиствах
Подпись пользователя:
|
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
20.06.2007 в 07:40, №17, отредактировал DeadGuardMAN - Среда, 20.06.2007, 07:42
[WHG]Король прав, авиация в вахе нах не нужна. да и реализуют её обычно с проблемами. а я так и подавно не смогу. хочу добавить гвардам отряд подрывников. что бы было чем здания разшвыривать. ну и технику тоже. [WHG]Король, есть идеи?
Подпись пользователя:
|
20.06.2007 в 09:57, №18
баньшам сделай здоровье и урон как у космов,храм душ должен стоить 140 эн,150вли,
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
20.06.2007 в 12:39, №20
Quote (DeadGuardMAN) [WHG]Король прав, авиация в вахе нах не нужна. да и реализуют её обычно с проблемами. а я так и подавно не смогу. хочу добавить гвардам отряд подрывников. что бы было чем здания разшвыривать. ну и технику тоже. [WHG]Король, есть идеи? не знаю на сколько это возможно, но можно дать подрывникам сейсмические заряды от артиллерии, только урон сделать иначе: действие на пехоту убавить, ну и радиус действия естественно тоже
Подпись пользователя:
|
DeadGuardMANНе в Сети
|
DeadGuardMANНе в Сети
|
DeadGuardMANНе в Сети
21.06.2007 в 12:32, №27
Quote (ASSASSIN) зато гранаты не так эффектны по отношению к зданиям) дык я урон повысю. Добавлено (21 Июня 2007, 12:32:26) Apache/ProXad [May 15 2007 17:32:33] Server at dofw.free.fr Port 80
Подпись пользователя:
|
21.06.2007 в 12:33, №29
Quote (DeadGuardMAN) ASSASSIN, во чо пишет Not Found The requested URL /update/Mods/steel_legion/steel_legion_mod_v1.00.exe was not found on this server. Apache/ProXad [May 15 2007 17:32:33] Server at dofw.free.fr Port 80 если у тебя работает, отправь мне дай мне свое мыло буду модельки те скидывать
Подпись пользователя:
|
DeadGuardMANНе в Сети
21.06.2007 в 12:36, №30, отредактировал DeadGuardMAN - Четверг, 21.06.2007, 12:37
Quote (ASSASSIN) а почему ты это мне говоришьспрашивает [WHG]Король, а хто его знает kahanССАБАКАyandex.ru
Подпись пользователя:
|
| |||