Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Сектор Газа) (В память о Скунсе (Восток - дело тонкое...)) |
Флудилка (Сектор Газа) |
24.08.2012 в 16:21, №1921
Quote (Asmodei) ЕРЖофил Quote (Asmodei) ХГМ ? Quote (Asmodei) своего соотечественника Кого? Quote (Asmodei) По данным статистики массовых убийств — сабж держит первое место в 3D-action, но уступает в общем рейтинге любителям авиасимуляторов (11 сентября), стратегий (Гитлер), логически-химических головоломок (Бхопал) и людям, просто делающим свою работу на благо Свободы™® и Демократии™®.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.08.2012 в 16:25, №1922
Quote (FIRELORD) ЕРЖофил любитель евреев Quote (FIRELORD) ХГМ христоз головного мозга. Добавлено (24 Август 2012, 16:25:43) Quote (FIRELORD) Кого? А черт его знает.
Подпись пользователя:
|
24.08.2012 в 17:39, №1925
Quote (Asmodei) цепной меч в ж... запихаю. пиломеч в жопу Н-НА!
Подпись пользователя:
|
24.08.2012 в 17:44, №1927
Jeka, Asmodei
не слиншком жестоко ибо быстрая смерть (ели глубоко запихнуть) луше свинца или олова в тоже отверстие залить медленно всётаки Инквизиция знала толк в извращениях http://www.youtube.com/watch?v=x8FvUDrJee8&feature=g-u-u
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
24.08.2012 в 18:05, №1928
Quote (Kyl_Tiras) луше свинца или олова в тоже отверстие залить медленно *записал* Надо бы одному соседу такое устроить, ибо сверлить и стучать молотком в 8 утра в выходные это мягко говоря свинство то еще.
Подпись пользователя:
|
24.08.2012 в 18:11, №1929
Quote (Asmodei) Надо бы одному соседу такое устроить, ибо сверлить и стучать молотком в 8 утра в выходные это мягко говоря свинство то еще. ну ты архивчики Инквизиции почитай там реальное пособие как пытать человека все что есть под рукой можеш и Молот Ведьм Якова Шпренгера и Генриха Инститориса но там больше по бабам + чепухи лишней много
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
24.08.2012 в 18:27, №1931
4000mAh/5V 2Ah описание само себе противоречит
Подпись пользователя:
24.08.2012 в 18:32, №1932
Quote (Kyl_Tiras) ну ты архивчики Инквизиции почитай там реальное пособие как пытать человека все что есть под рукой У них малова-то и ограниченно "не кровавостью". Нужно использовать множественные источники. Quote (Kyl_Tiras) можеш и Молот Ведьм Якова Шпренгера и Генриха Инститориса но там больше по бабам + чепухи лишней много Няшная книга. Столь няшная, что была запрещенна... Инквизицией))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.08.2012 в 18:37, №1933
Quote (FIRELORD) множественные источники. ну кроме архивчиков и трудов по инквизиции молодой пионер может почерпнуть знания из этого труда http://reeed.ru/lib/authors/anri_sanson/ много лишнего но зёрна от плевел оистить можно
Подпись пользователя:
24.08.2012 в 18:47, №1934
судя по описанию Чести Волка то Рагнар собирается идтить за копьём Русса и раздавать всем с вертушки в щи
1 комент бдите http://vk.com/albums-....6826720
Подпись пользователя:
| |||