Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Сектор Газа) (В память о Скунсе (Восток - дело тонкое...)) |
| Флудилка (Сектор Газа) |
02.10.2012 в 20:30, №2327
Quote (Крэк) Моя ренкарнироватся в орка бойззз. Что же ты при жизни такого плохого сотворил?! ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.10.2012 в 20:46, №2329
Quote (Kyl_Tiras) http://www.40ksource.com/ Ролик глянул - ужас какой-то. Quote (Крэк) Моя был радикалом, и немолится богу трупу на золотом горшке А ясно. Тогда грибомясо - вот твоё наказание за ерись! ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.10.2012 в 22:39, №2331
Смерть неверным!!!11
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
03.10.2012 в 00:13, №2332
![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.10.2012 в 08:56, №2333
Quote (FIRELORD) Нет, у меня хороший знакомый из дагестана был. У них свой менталитет, распологающий к тому, что мы бы назвали нарушением, но в общем они просто люди среди ктороы есть и хорошие и плохие. Но обществом плохие воспринимаются как неправильные, как те кого не должно быть в европейских частях России вообще. Не совсем понял твою мысль. Я видел русских гопников, например. И? Quote (FIRELORD) Ну а это просто потому, что так и есть. Их менталитет и грячий нрав в одних случаях выказывает их там превосходными хозяивами, принимающими гостей, любовниками и тому подобным, а другой раз выталкивает стольже горячих на тропу "войны". А вот это граничит с расизмом. Дескать, "это они сами такие". Сколько я знаком с кавказцами, особого буйства они не проявляют. Люди как люди. Quote (FIRELORD) Полное замалчивание лишь заставит больше искать правды где-нибудь. Это наивно. Нородец не будет искать правды. Он будет пялиться в зомбоящик. Да и я говорю вовсе не о полном замалчивании (привет, Дагестан), а о намеренном выпячивании и возможной неслучайности событий. Добавлено (03 Октябрь 2012, 08:56:46)
Подпись пользователя:
Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столпа Кишкой последнего попа Последнего царя удавим. |
03.10.2012 в 13:58, №2334
Quote Иншаллла!!! Кстати вас ист дас?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.10.2012 в 16:17, №2335
http://cs319520.userapi.com/v319520894/1675/ucDgCMCkv_U.jpg
http://cs319520.userapi.com/v319520894/1685/Fj9PvSo9yuY.jpg неплохо будет...
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
03.10.2012 в 16:22, №2336
Ну и КУЛАЧИЩА!!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.10.2012 в 17:41, №2338
http://cs317717.userapi.com/v317717796/4c63/fPf6sscoDwA.jpg
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
03.10.2012 в 17:52, №2339
Унылый троллинг Навального. Вместо того чтобы реальные проблемы поднимать, делают вот это.
Москва как самый богатый город и платит больше всего. У нас и цены выше, причём не только в сравнени с кавказом, но и другими древнерусскими городами.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||