Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Сектор Газа) (В память о Скунсе (Восток - дело тонкое...)) |
Флудилка (Сектор Газа) |
29.10.2012 в 12:32, №2734
Quote (autres) Манул не такой жирный. Пожалуй +1 Хотя может Правитель подучился малёк.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
29.10.2012 в 13:07, №2735
Бред товарищи. Логика у манула и правителя совсем 2 разных вещи.
Подпись пользователя:
h2o
|
29.10.2012 в 15:14, №2736
К счастью я не так хорошо знаю правителя, чтобы судить о его логике.
Но Манул определённо более умелый тролль. Разве что тоже ботовод
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.10.2012 в 19:01, №2737
Code А ещё есть весьма православный пшековский вариант — HWDP, то есть chuj w dupę policji, что на нашем языке звучит практически АНАЛогично. Также есть не столь популярный расово британский вариант FTP — Fuck The Police.
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
29.10.2012 в 19:09, №2738
?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
29.10.2012 в 19:20, №2739
Да просто читал статейку АКАБа на лурке и нашел
понравился пшековский вариант
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
Magister_FURTUMНе в Сети
29.10.2012 в 20:06, №2740
А я хочу крысу завести дома дикую. Грят умнее человека и телепатией обладают...
Подпись пользователя:
h2o
|
29.10.2012 в 20:20, №2741
PWNDz0R_All Голосовал вчера? и если не секрет за кого?
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
29.10.2012 в 20:42, №2742
Quote (Kyl_Tiras) Голосовал вчера? и если не секрет за кого? За себя у себя дома. Вчера просто боянил. Короче забил я на выборы.
Подпись пользователя:
h2o
|
29.10.2012 в 20:42, №2743
а я за КПУ
Подпись пользователя:
29.10.2012 в 21:19, №2744
Quote (Kyl_Tiras) КПУ За сотонистов т.е.?)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
29.10.2012 в 21:24, №2745
Quote (FIRELORD) За сотонистов т.е.?) угу за Сотону и АДД
Подпись пользователя:
| |||