Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Сектор Газа) (В память о Скунсе (Восток - дело тонкое...)) |
Флудилка (Сектор Газа) |
10.12.2012 в 13:43, №3109
Quote (Molodec007) Да согреет тебя солнцеподобный Фаер У меня есть бензин и спички
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.12.2012 в 15:38, №3110
"шепотом"
FIRELORD, не отходи от сценария! Ты простираешь руки, а я включаю обогреватель под залом! Изедор уже по 50 рублей насобирал с каждого! Меня побьют если провалимся! "громко" А теперь, господа и да... Господа! Сейчас свершиться чудо! Фаер солнцеподобный согреет зал!
Подпись пользователя:
Империум не развлекается
|
10.12.2012 в 16:58, №3111
Quote (Molodec007) FIRELORD, не отходи от сценария! Ты простираешь руки, а я включаю обогреватель под залом! А как же моя идея с массовым сожением? Quote (Molodec007) А теперь, господа и да... Господа! Сейчас свершиться чудо! Фаер солнцеподобный согреет зал! Вскидываю правую руку вверх. "Heil!"
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.12.2012 в 17:41, №3112
"Включаю обогреватель" Аве, великий Фаер согрел зал!!!
Quote (FIRELORD) А как же моя идея с массовым сожением? "шёпотом" На следующем выступлении.
Подпись пользователя:
Империум не развлекается
|
11.12.2012 в 00:24, №3115
|
| |||