Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Сектор Газа) (В память о Скунсе (Восток - дело тонкое...)) |
Флудилка (Сектор Газа) |
16.12.2012 в 22:53, №3197
Ты её осквернил((
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.12.2012 в 23:13, №3199
*вздымает банхаммер*
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.12.2012 в 23:32, №3201
Она бы воспряла когда бы я напитал её своим светом.
Я уже пару канистр прометия подогнал и спички.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.12.2012 в 10:14, №3202
А как же кул тирас, он так и не узнает куда делся храм.(( Вы, большевики, жестокие люди.
Подпись пользователя:
Империум не развлекается
|
17.12.2012 в 11:59, №3203
Културас будет сразу извещен, как спросит, тока мне бы хотелось позырить его лицо при этом
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
17.12.2012 в 12:47, №3204
http://novchronic.ru/11199.htm
в очередной раз обвенят видео игры, люди так упорна не хотят смотреть в суть дела ведь подобные люди куются в школе из забитых.
Подпись пользователя:
|
17.12.2012 в 12:57, №3205
Quote (Molodec007) А как же кул тирас, он так и не узнает куда делся храм.(( Вы, большевики, жестокие люди. Он как бы тоже за Советы))
Подпись пользователя:
|
17.12.2012 в 12:59, №3206
Quote (Крэк) в очередной раз обвенят видео игры, люди так упорна не хотят смотреть в суть дела ведь подобные люди куются в школе из забитых. Почему же? Видеоигры виноваты тем что зомбировали, а родичам надо по башке настучать за то что видимо парень играл с раннего возраста.
Подпись пользователя:
|
17.12.2012 в 13:06, №3208
Quote (Крэк) Я в виде игры с 14 лет играю, желания убивать невинных людей уменя нет. Ну молодец, повезло. Но не у всех это прокатывает.
Подпись пользователя:
|
17.12.2012 в 13:08, №3209
Quote (Крэк) вспомни школу, всегда есть ктото надкем издеваются. А мнеивспоминать не надо,традиция сохранилась
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
| |||