Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Сектор Газа) (В память о Скунсе (Восток - дело тонкое...)) |
Флудилка (Сектор Газа) |
21.12.2012 в 20:29, №3302
Цитата (Albovski) надо крэка на испытательный полигон ) где атомную бомбу тестируют Его надо на Тоцкий полигон в 50-е, причём последней салагой. И больше у него не будет такого желания
Подпись пользователя:
|
21.12.2012 в 20:32, №3303
А ещё лучше, на учения дезер рок. Где солдаты были без малейшей защиты. И я готов поспорить что Крэк будет чувствовать себе идиотом, когда будет валятся в бреду и блевотине
Подпись пользователя:
|
21.12.2012 в 20:33, №3304
Цитата (Jeka) Нет. Это не более чем твои фантазии Думаешь китаю не нужны територии и ресурсы, Пиндосия на последнем своём издыхании не замути очередную войнушку? Цитата (Jeka) Нет Это просто отицания вероятного факта, по причине психологии тк иногда бывает сложно принять факты и вероятные развитея событий из за страха. Сам сподомным сталкнулся год назад и офигевал, думал что все это сон и неможет быть, когда вспоминал
Подпись пользователя:
|
21.12.2012 в 20:34, №3305
Цитата (Крэк) Думаешь китаю не нужны територии и ресурсы, Пиндосия на последнем своём издыхании не замути очередную войнушку? ТЫ подкрепишь свои слова серьёзными статьями именитых политологов и военных аналитиков?
Подпись пользователя:
|
21.12.2012 в 20:34, №3306
Цитата (Крэк) Это просто отицания вероятного факта, по причине психологии тк иногда бывает сложно принять факты и вероятные развитея событий из за страха. Сам сподомным сталкнулся год назад и офигевал, думал что все это сон и неможет быть, когда вспоминал Вопрос тот же
Подпись пользователя:
|
21.12.2012 в 20:35, №3307
Цитата (Jeka) Его надо на Тоцкий полигон в 50-е, причём последней салагой. И больше у него не будет такого желания Цитата (Albovski) Jeka, надо крэка на испытательный полигон ) где атомную бомбу тестируют Цитата (Jeka) А ещё лучше, на учения дезер рок. Где солдаты были без малейшей защиты. И я готов поспорить что Крэк будет чувствовать себе идиотом, когда будет валятся в бреду и блевотине И еще много нарду в придачу в месте сомной
Подпись пользователя:
|
21.12.2012 в 20:36, №3308
Цитата (Крэк) И еще много нарду в придачу в месте сомной тебя одного. И бомбу прямо чисто в лоб тебе запустить
Подпись пользователя:
|
21.12.2012 в 20:38, №3309
Цитата (Jeka) ТЫ подкрепишь свои слова серьёзными статьями именитых политологов и военных аналитиков? не я сам обдумывал, тк реальную информацию ты не получишь от властей. вспомни виде(если смотрел) где препод по фсб обьесняет как упровлять толпой и населением
Подпись пользователя:
|
21.12.2012 в 20:39, №3310
Цитата (Крэк) не я сам обдумывал Тогда ты понимаешь что нам не о чем по этой теме с тобой говорить. Я принимаю только серьёзную информацию от серьёзных исследователей. И если ты не знал, есть много независимых журналов на которые не распространяется цензура, пока что.
Подпись пользователя:
|
21.12.2012 в 20:41, №3312
Цитата (Крэк) ну так не весело, я успею только увидеть вспышку и то мало вероятно, т.к меня испепелит быстрея чем я пойму что бомба взорволвсь Я грю - ты опоздал с рождением. Щас уже не проводят таких учений
Подпись пользователя:
|
21.12.2012 в 20:42, №3313
Цитата (Jeka) Тогда ты понимаешь что нам не о чем по этой теме с тобой говорить. Я принимаю только серьёзную информацию от серьёзных исследователей. И если ты не знал, есть много независимых журналов на которые не распространяется цензура, пока что. ну кинь сыль на тех людей, прочту. я просто на вещи и события смотрю с разных старон, и лишняя инфа мне не помишает
Подпись пользователя:
|
21.12.2012 в 20:45, №3314
Цитата (Крэк) ну кинь сыль на тех людей, прочту. В общем ищи такое журналы как Полис и Социс. А ещё нью таймс http://newtimes.ru/ По мере того, как часто я буду видеть своего препода по мировой политике, я буду сливать тебе всё больше и больше статей. Но то политика.
Подпись пользователя:
|
21.12.2012 в 20:45, №3315
Цитата (Jeka) Я грю - ты опоздал с рождением. Щас уже не проводят таких учений я бы босмотреел на взрыв. Ты бы видел рожу препода на экзамене по БЖД когда я расказывал свою точку зрения, по поводу дествий в случае ядерного взрыва. 5 поставила
Подпись пользователя:
|
| |||