Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Сектор Газа) (В память о Скунсе (Восток - дело тонкое...)) |
| Флудилка (Сектор Газа) |
18.02.2013 в 17:35, №4141
Цитата (Overlord) 48% процентов молодежи(а это наше будущее, старым людям ( старые т.е. 40 и больше не хотят что-то менять) хотят уехать из России и не видят тут никаких перспектив, конечно, зажравшимся москвичам, которые зарабатывают геморрой в офисах не понять, как тяжело живется в России. Соответственно вопрос - чем переезд за границу лучше переезда в Москву, раз уж Москва зажравшаяся? ЗЫ И 15-25% было про западные страны. Там тоже многие уверенны, что в другой стране можно добится куда большего. Цитата (Overlord) в Америке фанов убогого империума гораздо меньше. С их свихом на псевдо Свободе и Демократии это логично. С их менталитетом им надо к Тау (пусть у них и полтора фаната, как говаривал Норсекль). Цитата (Overlord) они другой жизни не видели Сколько раз ты был за границей и с какой целю (туризм, учёба...)? Ну и по сколько?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.02.2013 в 17:37, №4142
Цитата (Изедор) Да мне не кажется или он нашист? Мне интересно насколько точный "диагноз" можно поставить на основе одного поста из двух фраз...?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.02.2013 в 18:29, №4144
Цитата (armakedon) Что ты там про Россию говоришь? Я тебе покажу если ещё раз так про нашу страну скажешь. Поцреоты набижали. Алсо, т90 - отстой, Абрамс - рулит ![]()
Подпись пользователя:
|
18.02.2013 в 18:30, №4145
Цитата (armakedon) Что ты там про Россию говоришь? Я тебе покажу если ещё раз так про нашу страну скажешь. Братуха, дай пять! Подписываюсь под каждым твоим словом! Именно таким великие люди как Ты и Я должны защитить нашу великую страну от гнусных приспешников запада. СЛАВА РОССИИ!!!
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
18.02.2013 в 18:32, №4146
Цитата (Cassias) Братуха, дай пять! Подписываюсь под каждым твоим словом! Именно таким великие люди как Ты и Я должны защитить нашу великую страну от гнусных приспешников запада. СЛАВА РОССИИ!!! Далай Лама идёт лесом -__-
Подпись пользователя:
|
18.02.2013 в 18:35, №4147
Цитата (Jeka) Далай Лама идёт лесом -__- Бывал я в Русском лесу и тебе советую!
Подпись пользователя:
|
18.02.2013 в 18:36, №4148
Цитата (FIRELORD) С их свихом на псевдо Свободе™ и Демократии™ это логично. А вот тут ты ошибаешься)) У них реально есть свобода и возможность самореализации и реализации своих проектов. В бомжерашке такого нет, да и народ в большинстве убогий.
Подпись пользователя:
|
18.02.2013 в 18:37, №4149
Цитата (Jeka) У них реально есть свобода Нету.
Подпись пользователя:
|
18.02.2013 в 18:38, №4150
Цитата (Cassias) Нету. Пфф, видимо ты плохо знаешь США ![]()
Подпись пользователя:
|
18.02.2013 в 18:39, №4151
Цитата (Cassias) Братуха, дай пять! Подписываюсь под каждым твоим словом! Именно таким великие люди как Ты и Я должны защитить нашу великую страну от гнусных приспешников запада. СЛАВА РОССИИ!!! какой покорный крестьянин, обожающий крепостное право ![]()
Подпись пользователя:
|
18.02.2013 в 18:40, №4152
Цитата (Albovski) какой покорный крестьянин, обожающий крепостное право Русские - идеальные рабы, ибо любят свою плеть.
Подпись пользователя:
|
18.02.2013 в 18:42, №4153
Однако Кассиас сам сарказм только от этого у Жеки начинается бум чуть ниже позвоночника
![]()
Подпись пользователя:
"Як я срав, товарищі, - мухи дохнут на лєту
Сльози навертаюцці. Ну це все в пізду!" -Злий Репер Зеник – ГМО |
18.02.2013 в 18:43, №4154, отредактировал Cassias - Понедельник, 18.02.2013, 18:45
Цитата (Jeka) Пфф, видимо ты плохо знаешь США wink Хорошо знаю. Друг не так давно туда уехал. Цитата (Albovski) какой покорный крестьянин, обожающий крепостное право biggrin Ты вообще отношения к России не имеешь, вы там в своём Татарстане вообще зажрались ![]()
Подпись пользователя:
|
18.02.2013 в 18:44, №4155
Цитата (Cassias) Хорошо знаю. Друг не так давно туда уехал. Насколько я могу тебе верить? ![]()
Подпись пользователя:
|
| |||