Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Сектор Газа) (В память о Скунсе (Восток - дело тонкое...)) |
Флудилка (Сектор Газа) |
19.04.2013 в 09:01, №5011, отредактировал 88TEMICH888 - Пятница, 19.04.2013, 09:03
Цитата (armakedon) Как это переводится? Пусть хаос поглощает беззащитные почвы(soil)/души(souls) Удаляет ошибки человека И подчистит весь ослабший вид (ну, эт я так перевёл, могут быть ошибки) Цитата (Cassias) Будда примет твою грешную душу Я не верю в Будду, как в бога ![]() Цитата (Cassias) ну и тело Как мне надоел этот толстый тролль!!! ![]() Цитата (FIRELORD) А ещё после того как я забрал у Бориса Абрамовича Кольцо Всевластья (хотя технически это фамильный перстень), у меня появилась власть над сыном его названным, который на его базе на обратной стороне луны создавался, геномодуляторами и энергией звёзд далёких напитываясь. А Пресветлый Пушно между прочим создавался не против какого там статиста, вроде Слаанеш, а против самого Владимира Владимировича, царя Земли Русской. Нет, я ничего не курил. Честно. Но грибочки то ел, да ? ![]() Цитата (FIRELORD) Это Будда Стаил. ![]() ![]()
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
19.04.2013 в 11:35, №5012
Цитата (88TEMICH888) Но грибочки то ел, да ? Не просто грибочки а от самой Mushroom Chemical ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
19.04.2013 в 12:17, №5013
FIRELORD, Истынный сын слаанешь! Онли грибы! Онли тру картинки после грибочков!
Подпись пользователя:
h2o
|
19.04.2013 в 13:15, №5014
Цитата (Magister_FURTUM) FIRELORD, Истынный сын слаанешь! ![]() Да я Слаанеш на *** вертел! ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
19.04.2013 в 14:20, №5016
Цитата (FIRELORD) Да я Слаанеш на *** вертел! Я, Солнцеподобный! Слланешь любит когда его на органах своих вертят.... И ты то же любишь вертеть гемофродитов видимо на своем *** раз такое пишешь.
Подпись пользователя:
h2o
|
19.04.2013 в 14:22, №5017
Ironheart, у тебя случаем не Хром?
Цитата (Magister_FURTUM) Слланешь любит когда его на органах своих вертят.... И ты то же любишь вертеть гемофродитов видимо на своем *** раз такое пишешь. Ты как-то слишком серьёзен)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.04.2013 в 14:33, №5018
Цитата (88TEMICH888) Я не верю в Будду, как в бога Мне пох ![]() Будда примет всех! Сначала выковыряет глаза, а потом изнасилует в челюсть.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
22.04.2013 в 18:17, №5023
У нас, случаем, бухгалтеров на форуме нет?)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
22.04.2013 в 23:01, №5025
armakedon, Я самый культурный и не тролящий ЧЛЕН этого форума.
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||