Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Сектор Газа) (В память о Скунсе (Восток - дело тонкое...)) |
| Флудилка (Сектор Газа) |
04.06.2013 в 12:11, №5221
Цитата (88TEMICH888) Почему на всех сайтах рунета максимум посещений в 2007м - 2008м годах ? Хлебное время)) Кстати, на Анклав ссылочку не подкинете?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.06.2013 в 13:05, №5222
Який Анклав ?
Добавлено (04 Июнь 2013, 13:05:08)
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
04.06.2013 в 16:07, №5223
Цитата (88TEMICH888) Який Анклав ? Сайт такой фанатский, вроде нашего, там где ещё Альб и Жека рулили.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.06.2013 в 17:19, №5225
Спасибо, но теперь у меня времени нет зайти((
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.06.2013 в 18:12, №5227
Цитата (Albovski) но есть время покукарекать в теме тау Везёт тебе.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
06.06.2013 в 16:37, №5230
А як жешь.
В своё время "В чём фишка Тау" была самой популярной темой форума.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
07.06.2013 в 17:36, №5233
Цитата (Overlord) д2 Цитата (Overlord) гомололеры Цитата (Overlord) вахофан онли чо?
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
08.06.2013 в 00:44, №5234
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
| |||