Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Сектор Газа) (В память о Скунсе (Восток - дело тонкое...)) |
Флудилка (Сектор Газа) |
30.05.2013 в 01:07, №5281, отредактировал Albovski - Четверг, 30.05.2013, 01:07
Нарен нажал на спуск болт-пистолета, выстрелив в гнилой череп Гвардейца Смерти. Болт должен был разнести голову капитана на куски, однако уже в момент выстрела тело Наргалакса превратилось в миллион ползущих и извивающихся жуков и червей. Те кратчайший миг сохраняли очертания фигуры Гвардейца Смерти, а затем упали на лесную почву мерзостной бурлящей кучей, которая растворилась в подлеске и исчезла.
Кол Бадар обернулся и увидел, как огромная грязная куча, состоящая из миллионов жуков, червей и тараканов, обретает форму тяжеловесного воина в доспехах. Наргалакс. С острия чумного меча капала кровь. Кровь Несущих Слово. мне теперь еще больше понравились чумные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Подпись пользователя:
|
30.05.2013 в 14:00, №5283
Цитата (Albovski) а ничего что я истекаю гноем? ah От возбуждения? Цитата (FIRELORD) Выкуплю патент. Ты думаешь мне нужны деньги ![]() Цитата (armakedon) Ты знаешь,я изобрёл супер водный пистолет. О Боже! Ещё один Великий Человек на этом форуме ( конечно, не такой великий как Я, но почти такой)
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
30.05.2013 в 15:28, №5284
Цитата (Cassias) Ты думаешь мне нужны деньги Окей. Отдам тебе пару форумчан на откуп.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
30.05.2013 в 16:33, №5287
Цитата (Ironheart) В первом Константине был такой демон. А есть второй? ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
30.05.2013 в 16:37, №5288
Цитата (FIRELORD) А есть второй? Начали снимать http://www.kinopoisk.ru/film/394368/
Подпись пользователя:
|
30.05.2013 в 18:21, №5290
Цитата (Ironheart) Начали снимать Ого! И я всего пару недель назад узнал, что Константин из комиксов ДиСи)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.05.2013 в 21:28, №5292
|
30.05.2013 в 23:41, №5293, отредактировал Ironheart - Четверг, 30.05.2013, 23:39
Цитата (Albovski) У Чумных даже метал есть! Они у меня в коллекции музыки есть: Winds of Plague - Decimate The Weak Winds of Plague – Against the World Winds Of Plague – Strength To Dominate Winds Of Plague – Forged In Fire Winds Of Plague – The Impaler Добавлено (30 Май 2013, 23:41:50)
Подпись пользователя:
|
01.06.2013 в 20:53, №5294
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
01.06.2013 в 22:23, №5295
Очень круто!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||