Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Сектор Газа) (В память о Скунсе (Восток - дело тонкое...)) |
Флудилка (Сектор Газа) |
24.06.2013 в 18:54, №5416
http://lenta.ru/news/2013/06/24/femen/
Цитата (Ironheart) Блин, всетаки сочетание тупости и инициативности некоторых людей временами вызывает желание просто грубо послать матом. ?? ГосДура?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.06.2013 в 18:57, №5417
Цитата (FIRELORD) http://lenta.ru/news/2013/06/24/femen/ Так этих хохлов ![]()
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
24.06.2013 в 19:07, №5418
Цитата (FIRELORD) ГосДура? И она тоже. А вообще речь про ДоВ-комьюнити. Когда очередной необезображенный интелектом юзер пишет: "Хочу вам помочь. Но ничего не умею. Вы ведь меня научите?" Рука уже просто непроизвольно тянется сделать фейспалм.
Подпись пользователя:
|
24.06.2013 в 19:08, №5419
Цитата (Ironheart) "Хочу вам помочь. Но ничего не умею. Вы ведь меня научите?" ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.06.2013 в 19:30, №5420
|
24.06.2013 в 20:01, №5421
Cassias-Просветитель
![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.06.2013 в 20:03, №5422
Я бох
![]()
Подпись пользователя:
|
24.06.2013 в 20:04, №5423
|
25.06.2013 в 13:04, №5426
Цитата (Cassias) я бох угу, согласен, если заменить б на е XD Добавлено (25 Июнь 2013, 13:04:22) Цитата рука непроизвольно тянется сделать фейспалм значит, еще не слишком сильно достали. Вот если бы рука тянулась к банхаммеру(или, за неимением, к репопонижалке) тогда можно на задолба.ли писать
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
25.06.2013 в 13:12, №5427
Цитата (armakedon) Неплохо Несмотря на то что Познер мне противен, то как взъелись на него Дурцы свидетельствует об очевидном - их задели за живое.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.06.2013 в 13:49, №5429
?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.06.2013 в 13:55, №5430
Цитата (88TEMICH888) угу, согласен, если заменить б на е XD Юмор не грамотной школоты такой убогий ![]()
Подпись пользователя:
|
| |||