Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Сектор Газа) (В память о Скунсе (Восток - дело тонкое...)) |
| Флудилка (Сектор Газа) |
08.07.2013 в 19:38, №5506
Цитата (Fire_Warrior) Жесть, вот это да! У него то не предложение, то жесть из жести. Цитата (PrimarchSanches) Пора ввести нормальный миграционный контроль. +1 Цитата (Ironheart) Очередной реднек открыл для себя, что оказывается на ДоВ моды есть. И теперь яростно фапает на дешевый, американский трэш. Так как я не играл в оба продукта, я воздержусь от комментариев, но запилить нам в ГосХран твой мод, я определённо предлагаю. Другим будет с чем сравнивать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.07.2013 в 19:39, №5507
Цитата (Ironheart) синдромом утенка Меня подчас Лукомоье забавляет.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.07.2013 в 20:11, №5509
Цитата (FIRELORD) Так как я не играл в оба продукта, я воздержусь от комментариев, но запилить нам в ГосХран твой мод, я определённо предлагаю. Другим будет с чем сравнивать. Есть старая версия (от декабря прошлого года). И новая на подходе, практически 99% готовности.
Подпись пользователя:
|
08.07.2013 в 20:13, №5510
Цитата (Fire_Warrior) Сангвинчик! Братик - иди ка сюда. Сейчас я тебя научу летать без крыльев... *хруст* *хруст* Вот тааак. Звук шагов. Ладно, братец, папа пришёл - ты будешь мешать. *хрясть* (гневный рёв) - Ты пошто братца загубил, изверг! (Последние звуки, услышанные Сангвинием) Добавлено (08 Июль 2013, 20:13:19) Цитата (Ironheart) И новая на подходе, практически 99% готовности. А что за нововведения в новой версии?
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
08.07.2013 в 20:33, №5511
Цитата (PrimarchSanches) Лол,да тебе в писатели БЛ надо.Они щас такую же муть пишут. Ибо БЛ уг шо ппц для наркоманов.
Подпись пользователя:
|
09.07.2013 в 11:45, №5512
Цитата (Ironheart) синдром утенка луркоморье доставляе Цитата (Хорус) ты зад.рот мало того, что Хорус, а не Гор, так еще и попоротым обзывается(не, я знаю что тако задрот) Добавлено (09 Июль 2013, 11:45:05) Цитата (Fire_warior) [spoiler=lol][/spoiler] ремеик детектед, так бы весь бек переписать - и понятно и смешно
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
09.07.2013 в 12:28, №5513
Цитата (PrimarchSanches) А серьезно-фраза про отрывание демонам крыльев взята не из воздуха,а на основе книги Fear to Tread где Саня отрывает Кабандхе крылья и сбрасывает вниз. И это реально, наверное самое большое достижение писателей БЛ. Очень пафосно и в тему.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.07.2013 в 17:49, №5514
В процессе холивара с одним "чотким посоном" тут в комментах вспомнил ситуацию.
Ездили к товарищу на дачу, ДР отмечать. Идем в магаз за алкоголем. Недалеко от дороги сидят такие стереотипные гопы. Проходим мимо. Они нам: - Э! Слышь! Сухарики есть? - Есть. С зеленью и томатом. (товарищ решил их потроллить) Гопы попались еще и гурманы: - Не, это не пацанская тема. Мы такие не едим. ![]()
Подпись пользователя:
|
10.07.2013 в 18:10, №5515
Я видать не пацан.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.07.2013 в 20:20, №5517
Лорд, кинь ссыль на холивар ?
Добавлено (10 Июль 2013, 20:20:20)
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
10.07.2013 в 20:55, №5518
Цитата (88TEMICH888) Лорд, кинь ссыль на холивар ?Добавлено (10 Июль 2013, 20:20:20)---------------------------------------------Тьфу, то есть ironheart, кинь ссыль, а ? Перепутал посты А я вот возьму, и сам кину: http://warhammergames.ru/news....omments
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.07.2013 в 14:37, №5520
2:26 Позор смертницам:)
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
| |||