Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Сектор Газа) (В память о Скунсе (Восток - дело тонкое...)) |
Флудилка (Сектор Газа) |
22.07.2013 в 22:51, №5747
Это "Ролтон" что ли?
![]() На работу лучше брать в пластиковом контейнере штук 10 оладий, напечёных тобой с вечера - это экономнее, вкуснее и сытнее. Рекомендую. ![]()
Подпись пользователя:
|
22.07.2013 в 23:51, №5750
Цитата (armakedon) Что за оладьи, я могу драники приготовить. Оладьи - это лепёшки из смеси кефира, сахара, соли, муки и яиц с кусочками яблок. Драники тоже неплохо.
Подпись пользователя:
|
23.07.2013 в 00:15, №5751
Цитата (FIRELORD) Я буду Аидом evil Тогда я Аллах Буддович. Жи есть, дети мои.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
23.07.2013 в 00:16, №5752
Цитата (Fire_Warrior) На работу лучше брать в пластиковом контейнере штук 10 оладий, напечёных тобой с вечера - это экономнее, вкуснее и сытнее. Рекомендую. smile Жирными руками потом работать?
Подпись пользователя:
|
23.07.2013 в 00:23, №5753
Цитата (Cassias) Жирными руками потом работать? Так ведь едят в обед. А после него можно сходить и вымыть руки, протерев их потом полотенцем. И они не жирные - PROFIT.
Подпись пользователя:
|
23.07.2013 в 12:03, №5754
Цитата (armakedon) Быстрого приготовления. Редко очень. Хотя было время я её чуть-ли не в место сухариков изредка покупал)) Как раз Ролтон.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.07.2013 в 12:05, №5755
Цитата (Fire_Warrior) Так ведь едят в обед. А после него можно сходить и вымыть руки, протерев их потом полотенцем. И они не жирные - PROFIT. Не всегда есть возможность помыть руки, да и лапшу готовить менее геморройно.
Подпись пользователя:
|
23.07.2013 в 18:40, №5756
Цитата (Cassias) да и лапшу готовить менее геморройно. работая на заводе одно время таскал себе или кашу или суп(вечером приготовил, утром в банку налил,а на работе в микроволновке разогрел)потом фасоль с мясом а на другом заводе столовая была, тав вообще лафа: заказал по порции 1 и 2 и жуй ![]() ![]()
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
OLDbespreDELНе в Сети
Армия: Iron Warriors
24.07.2013 в 11:44, №5757, отредактировал OLDbespreDEL - Среда, 24.07.2013, 11:45
Свежий мультик от мастеров флеш анимации
Эпипизод из жизни злодейской компании GWS
Подпись пользователя:
Old warriors never die. They just get darker.
|
24.07.2013 в 13:50, №5758
Цитата (OLDbespreDEL) Эпипизод из жизни злодейской компании GWS поржать можно, но постить его 5 раз многовато ![]()
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
24.07.2013 в 14:32, №5760
Цитата (Albovski) первый раз вижу да было 5 постов(типа дабл постинг х3)
Подпись пользователя:
| |||