Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Сектор Газа) (В память о Скунсе (Восток - дело тонкое...)) |
Флудилка (Сектор Газа) |
26.07.2012 в 10:03, №48
всем хой:)
ну намутили с флудилками блеять
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
26.07.2012 в 10:05, №49
Kyl_Tiras, удали какую нить флудню -__- или посты на крайняк в одну слей
Подпись пользователя:
|
26.07.2012 в 10:06, №50
удалил уже
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
26.07.2012 в 10:07, №51
Kyl_Tiras, убери плиз память о скунсе. Кстати, в скайп заглянешь?
Подпись пользователя:
|
26.07.2012 в 10:08, №52
врядли щас писец сколько всего делать надо((( и ещё в ночь идти
Подпись пользователя:
26.07.2012 в 10:11, №53
Quote (_Kurt_) убери плиз память о скунсе нафиг вроде и так хорошо:) пусть помнят
Подпись пользователя:
26.07.2012 в 10:12, №54
Quote (Kyl_Tiras) врядли щас писец сколько всего делать надо((( лан, пох. как сам то?
Подпись пользователя:
|
26.07.2012 в 10:13, №55
Quote (_Kurt_) херней страдаете. в архив одну и все. Эту в архив,мою оставляйте. Добавлено (26 Июль 2012, 10:13:50)
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
26.07.2012 в 10:14, №56
Quote (_Kurt_) лан, пох. как сам то? да жить можно но заибалсо Quote (PrimarchSanches) Эту в архив,мою оставляйте. поздно уже твою отправил Quote (PrimarchSanches) Нечестно. чем?
Подпись пользователя:
26.07.2012 в 10:15, №57
Quote (Kyl_Tiras) поздно уже твою отправил Quote (Kyl_Tiras) чем? Мою в архив отправили.
Подпись пользователя:
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
26.07.2012 в 10:16, №58
Quote (FIRELORD) Именно. А потом с группой отмечали *выстрелил с лазпушки Фаеру в лоб* Во славу ХАОСА!! Кстати, с получением диплома)))
Подпись пользователя:
|
26.07.2012 в 10:17, №59
Quote (_Kurt_) *выстрелил с лазпушки Фаеру в лоб* Во славу ХАОСА!! Кстати, с получением диплома)))
Подпись пользователя:
26.07.2012 в 10:19, №60
Quote (FIRELORD) Именно. А потом с группой отмечали хм отмечал?) как обычно пепси?
Подпись пользователя:
| |||