Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Сектор Газа) (В память о Скунсе (Восток - дело тонкое...)) |
| Флудилка (Сектор Газа) |
12.08.2013 в 22:59, №6001
Цитата (Magister_FURTUM) Нужны, еще и как. ТАк же как и России. (уже всю укру о роботе на северных краях в строительстве обвешали) Кстати и платят от 90 000 и выше, 2 дружка вернулись на месяцок и опять поперли ЖД строить. Как относительно дешёвая рабочая сила чтоли? Не шибко благородно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
13.08.2013 в 00:50, №6002
Цитата (FIRELORD) Как относительно дешёвая рабочая сила чтоли? Не шибко благородно. Да. А главное - сами те же немцы и поляки популяцию в собственной стране теряют. Нужны европойдные вливы, или страна станет под управление далеких национальностей.. В украине же нету толком разных арабских и кавказских представителей (тем более негров) Одни ток Укры так называемый (кои помесь поляков и руссов) Турки по 2 и больше миллионов уже разжились и постоянно дальше ростут. . У нас тут на сайте иногда кстати приходят 2 по сути немца с России и Беларуси. С обеими жёстко дискуссировал.
Подпись пользователя:
h2o
|
13.08.2013 в 13:50, №6003, отредактировал Agila - Вторник, 13.08.2013, 13:51
Цитата (Magister_FURTUM) Прежде всего как рабочая сила дешёвая. Еще и европейской внешности (не турка коих миллионы по ЕС, и не исламисты - коих то же миллионы). ЕС,уже не торт,Турки все захавали. Украина идет мимоходом. Цитата (Magister_FURTUM) Я бы с таким же успехом мог и про ваши нациские рейды тут расписывать прошлогодние по вокзалах на лиц как вы выражаетесь похожих на Хач и т.д. И что?Если у вас там народ совсем свихнулся никто в этом не виноват. Добавлено (13 Август 2013, 13:50:13) Немного новостей --------------------------------------------- |
Magister_FURTUMНе в Сети
13.08.2013 в 13:52, №6004
Цитата (Agila) И что?Если у вас там народ совсем свихнулся никто в этом не виноват. Ну дык а по твоему выражение в столице нацонализма со стороны власти = это не свехнулся? Следуя из твоей логики Укр национализм = зло. Русский национализм = Нормально и хорошо! Ты няшко. Цитата (Agila) ЕС,уже не торт,Турки все захавали. Украина идет мимоходом. Даже смешно читать Ты в этом вопросе видимо то же мимоходом. ![]()
Подпись пользователя:
h2o
|
13.08.2013 в 14:01, №6005
Цитата (Magister_FURTUM) Следуя из твоей логики Укр национализм = зло. Национализм, о каком национализме ты говоришь. Вы(благо не все) восхваляете тех, кто вас грабил убивал и насиловал, молодцы че. Magister_FURTUM, либо ты очень жалкий и унылый тролль,либо у тебя непорядок с головой!Смекаешь?! Цитата (Magister_FURTUM) Русский национализм = Нормально и хорошо! Он умер,его убило собственное правительство. Как я писал в другой теме, Русских давно нет и Россия не для них. С Украиной тоже самое происходит. |
Magister_FURTUMНе в Сети
13.08.2013 в 14:25, №6006, отредактировал Magister_FURTUM - Вторник, 13.08.2013, 14:26
Цитата (Agila) Национализм, о каком национализме ты говоришь. Вы(благо не все) восхваляете тех, кто вас грабил убивал и насиловал, молодцы че. Magister_FURTUM, либо ты очень жалкий и унылый тролль,либо у тебя непорядок с головой!Смекаешь?! На личности перешел ?. Ок. Показывает ярко твое развития и умение ответить. Потому промолчу насчет такой слабой и унылой провокации. Иди читай историю Школьник. История которую преподают в Школе. Цитата (Agila) Он умер,его убило собственное правительство. Как я писал в другой теме, Русских давно нет и Россия не для них. С Украиной тоже самое происходит. Он присутствует и по сей день. И Россию делят по сей день на Русских и Россиянинов. (в Украине такового нет)
Подпись пользователя:
h2o
|
13.08.2013 в 15:02, №6007
Хотел пост запостить, но передумал
![]()
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
13.08.2013 в 16:54, №6008, отредактировал Agila - Вторник, 13.08.2013, 16:54
Цитата (magister_furtum) на личности перешел ?. ок. уважаемый,первым язвительные посты начал писать не я. Цитата (magister_furtum) показывает ярко твое развития и умение ответить. потому промолчу насчет такой слабой и унылой провокации. иди читай историю школьник. вы,до ужаса предсказуем и ведете себя как маленькая девочка. С вами возможно вести конструктивный диалог или нет? Цитата (magister_furtum) он присутствует и по сей день. и россию делят по сей день на русских и россиянинов. (в украине такового нет) в любой стране оно есть, но как движение в России националисты уже не торт. Их собственное государство съело. И,да если ты немного пораскинешь мозгами,и не будешь кукарекать о том какой ты умный,а все гуано. То, возможно вспомнишь, что Россия всегда делилась, на Западников и Славянофилов. p.s вы так и не отреагировали на мое, утверждение/видение событий. А, только переводите разговор в нужное, для вас,русло.В виду этого сказывается впечатление, не осведомленности в данной проблеме. И поэтому вести с вами диалог,думаю будет делом не разумным, неблагородным. |
13.08.2013 в 16:55, №6009
Охохохо Агила пытается изобразить тонкий троллинг
![]()
Подпись пользователя:
|
13.08.2013 в 17:10, №6011
Цитата (Agila) Не, мешай я пытаюсь вести светскую беседу. Если брать твою подпись под аватаром, то это звучит весело. "Бог крови, насилующий повышение" (промт такой промт) ведёт светскую беседу... Юмор можно найти везде. ![]()
Подпись пользователя:
|
13.08.2013 в 17:16, №6012
Цитата (Agila) Не, мешай я пытаюсь вести светскую беседу. happy Эх *рукалицо* Чувак, возвращайся в армию, там таким самое место. Цитата (Fire_Warrior) Юмор можно найти везде. cool Даже в анусе?
Подпись пользователя:
|
13.08.2013 в 17:21, №6013
Цитата (Cassias) Даже в анусе? Да. Запихнуть тебя туда - вот и юмор. Без обид, сам подставился. ![]()
Подпись пользователя:
|
13.08.2013 в 17:41, №6014
Цитата запихнуть тебя туда (немного поразмыслив)Тока не в мой ! Добавлено (13 Август 2013, 17:41:05)
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
13.08.2013 в 17:44, №6015
Цитата (88TEMICH888) Тока не в мой! Как насчёт фокуса? Я могу заставить Кассиаса исчезнуть. Где? Что ты там говорил про свой зад?
Подпись пользователя:
|
| |||