Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Сектор Газа) (В память о Скунсе (Восток - дело тонкое...)) |
Флудилка (Сектор Газа) |
13.08.2013 в 14:01, №6091
Цитата (Magister_FURTUM) Следуя из твоей логики Укр национализм = зло. Национализм, о каком национализме ты говоришь. Вы(благо не все) восхваляете тех, кто вас грабил убивал и насиловал, молодцы че. Magister_FURTUM, либо ты очень жалкий и унылый тролль,либо у тебя непорядок с головой!Смекаешь?! Цитата (Magister_FURTUM) Русский национализм = Нормально и хорошо! Он умер,его убило собственное правительство. Как я писал в другой теме, Русских давно нет и Россия не для них. С Украиной тоже самое происходит. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
13.08.2013 в 14:25, №6092, отредактировал Magister_FURTUM - Вторник, 13.08.2013, 14:26
Цитата (Agila) Национализм, о каком национализме ты говоришь. Вы(благо не все) восхваляете тех, кто вас грабил убивал и насиловал, молодцы че. Magister_FURTUM, либо ты очень жалкий и унылый тролль,либо у тебя непорядок с головой!Смекаешь?! На личности перешел ?. Ок. Показывает ярко твое развития и умение ответить. Потому промолчу насчет такой слабой и унылой провокации. Иди читай историю Школьник. История которую преподают в Школе. Цитата (Agila) Он умер,его убило собственное правительство. Как я писал в другой теме, Русских давно нет и Россия не для них. С Украиной тоже самое происходит. Он присутствует и по сей день. И Россию делят по сей день на Русских и Россиянинов. (в Украине такового нет)
Подпись пользователя:
h2o
|
13.08.2013 в 15:02, №6093
Хотел пост запостить, но передумал
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
13.08.2013 в 16:54, №6094, отредактировал Agila - Вторник, 13.08.2013, 16:54
Цитата (magister_furtum) на личности перешел ?. ок. уважаемый,первым язвительные посты начал писать не я. Цитата (magister_furtum) показывает ярко твое развития и умение ответить. потому промолчу насчет такой слабой и унылой провокации. иди читай историю школьник. вы,до ужаса предсказуем и ведете себя как маленькая девочка. С вами возможно вести конструктивный диалог или нет? Цитата (magister_furtum) он присутствует и по сей день. и россию делят по сей день на русских и россиянинов. (в украине такового нет) в любой стране оно есть, но как движение в России националисты уже не торт. Их собственное государство съело. И,да если ты немного пораскинешь мозгами,и не будешь кукарекать о том какой ты умный,а все гуано. То, возможно вспомнишь, что Россия всегда делилась, на Западников и Славянофилов. p.s вы так и не отреагировали на мое, утверждение/видение событий. А, только переводите разговор в нужное, для вас,русло.В виду этого сказывается впечатление, не осведомленности в данной проблеме. И поэтому вести с вами диалог,думаю будет делом не разумным, неблагородным. |
13.08.2013 в 16:55, №6095
Охохохо Агила пытается изобразить тонкий троллинг
Подпись пользователя:
|
13.08.2013 в 17:10, №6097
Цитата (Agila) Не, мешай я пытаюсь вести светскую беседу. Если брать твою подпись под аватаром, то это звучит весело. "Бог крови, насилующий повышение" (промт такой промт) ведёт светскую беседу... Юмор можно найти везде.
Подпись пользователя:
|
13.08.2013 в 17:16, №6098
Цитата (Agila) Не, мешай я пытаюсь вести светскую беседу. happy Эх *рукалицо* Чувак, возвращайся в армию, там таким самое место. Цитата (Fire_Warrior) Юмор можно найти везде. cool Даже в анусе?
Подпись пользователя:
|
13.08.2013 в 17:21, №6099
Цитата (Cassias) Даже в анусе? Да. Запихнуть тебя туда - вот и юмор. Без обид, сам подставился.
Подпись пользователя:
|
13.08.2013 в 17:41, №6100
Цитата запихнуть тебя туда (немного поразмыслив)Тока не в мой ! Добавлено (13 Август 2013, 17:41:05)
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
13.08.2013 в 17:44, №6101
Цитата (88TEMICH888) Тока не в мой! Как насчёт фокуса? Я могу заставить Кассиаса исчезнуть. Где? Что ты там говорил про свой зад?
Подпись пользователя:
|
13.08.2013 в 17:48, №6102
*зад темича был запечатан воском. Так, на всякий случай*
Добавлено (13 Август 2013, 17:48:48)
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
13.08.2013 в 17:49, №6103
Цитата (88TEMICH888) зад темича был запечатан воском. Так, на всякий случай
Подпись пользователя:
|
13.08.2013 в 18:31, №6105
Петушки раскудахтались
Подпись пользователя:
|
| |||