Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Сектор Газа) (В память о Скунсе (Восток - дело тонкое...)) |
Флудилка (Сектор Газа) |
15.08.2013 в 20:03, №6511
Цитата (88TEMICH888) прирезал и расчленил жеку и кассиаса. Упихал их в мешки и утащил. Все как сказал жека Ты с какой планеты?
Подпись пользователя:
|
15.08.2013 в 20:04, №6512
Цитата (Albovski) прекращайте уже, целый день поносите друг друга День Срача же,ну.
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
15.08.2013 в 20:06, №6513
Цитата (PrimarchSanches) прекращайте уже, целый день поносите друг друга Зато зрителей сколько
Подпись пользователя:
|
15.08.2013 в 20:06, №6514
Я с саблей вышел из дома и направился к дому Кассиаса. Убил там всех - и его и родных и друзей и даже унитаз изрубил в капусту. Выкинул останки в мусоропровод. Пришёл Джеке. Убил всех - останки в мусоропровод. К Примарху Санчезу - то же самое. К Тёмычу - то же самое, только быстрее. Уселся снова перед ноутом, мечтая больше не видеть этого ужасного троллингового бредо-генератора в который превратилась наша Флудилка.
Подпись пользователя:
|
15.08.2013 в 20:07, №6515
Цитата (Albovski) прекращайте уже не можу, стоп-кран заело Цитата ты с какой планеты я тебя зарезал, запихал в мешок и пошел таскать мешки дальше. Ты сказал таскать мешки, я тащил мешки. Какие претензии ?!
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
15.08.2013 в 20:07, №6516
Цитата (Jeka) Кассиас спускает свои штаны и идет убивать родных родных темыча. Дело закончено, они все убиты, расчленены и упакованы в банки из-под тушёнки. Кас надевает свои штаны и идет страпонить темыча. О да, темыч шипит и брыкается. Хм...знакомый сценарий.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
15.08.2013 в 20:08, №6517
Цитата (Fire_Warrior) Я с саблей вышел из дома и направился к дому Кассиаса. Убил там всех - и его и родных и друзей и даже унитаз изрубил в капусту. Выкинул останки в мусоропровод. Пришёл Джеке. Убил всех - останки в мусоропровод. К Примарху Санчезу - то же самое. К Тёмычу - то же самое, только быстрее. Уселся снова перед ноутом, мечтая больше не видеть этого ужасного троллингового бредо-генератора в который превратилась наша Флудилка. Вы здоровы?
Подпись пользователя:
|
15.08.2013 в 20:08, №6518, отредактировал PrimarchSanches - Четверг, 15.08.2013, 20:08
Цитата (Fire_Warrior) Я с саблей вышел из дома и направился к дому Кассиаса. Убил там всех - и его и родных и друзей и даже унитаз изрубил в капусту. Выкинул останки в мусоропровод. Пришёл Джеке. Убил всех - останки в мусоропровод. К Примарху Санчезу - то же самое. К Тёмычу - то же самое, только быстрее. Уселся снова перед ноутом, мечтая больше не видеть этого ужасного троллингового бредо-генератора в который превратилась наша Флудилка. А потом ты проснулся.
Подпись пользователя:
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
15.08.2013 в 20:08, №6519
Цитата (Cassias) Хм...знакомый сценарий. Так ты его в какой уже раз проворачиваешь с темычем! Что аж затыкаться начал.
Подпись пользователя:
|
15.08.2013 в 20:09, №6520
Цитата (88TEMICH888) я тебя зарезал, запихал в мешок и пошел таскать мешки дальше. Ты сказал таскать мешки, я тащил мешки. Какие претензии ?! Санитара сюда! Темыч опять не принял лекарство.
Подпись пользователя:
|
15.08.2013 в 20:09, №6521
Цитата (88TEMICH888) я тебя зарезал, запихал в мешок и пошел таскать мешки дальше. Ты сказал таскать мешки, я тащил мешки. Какие претензии ?! Цитата (Jeka) Вы здоровы?
Подпись пользователя:
|
15.08.2013 в 20:10, №6522
Цитата (Jeka) Вы здоровы? Добавлено (15 Август 2013, 20:10:23)
Подпись пользователя:
15.08.2013 в 20:11, №6523
Цитата а потом ты проснулся утром Сегодня Fire_warrior'у приснился кошмар : он убил всех родных и друзей темыча, кассиаса, жеки и санчеза. Подъезды и улицы были заброшены все убивали чужих родственников. Он проснулся и пошел убивать родных темыча, кассиаса, жеки, санчеза
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
15.08.2013 в 20:11, №6524
Цитата (PrimarchSanches) Мне кажется,темыч сидит с акка Файр Вара. Оба боты. Надо их забанить.
Подпись пользователя:
|
15.08.2013 в 20:12, №6525
Цитата (88TEMICH888) Сегодня Fire_warrior'у приснился кошмар : он убил всех родных и друзей темыча, кассиаса, жеки и санчеза. Подъезды и улицы были заброшены все убивали чужих родственников. Он проснулся и пошел убивать родных темыча, кассиаса, жеки, санчеза И в итоге его сбила машина на выходе из подъезда.
Подпись пользователя:
| |||