Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Сектор Газа) (В память о Скунсе (Восток - дело тонкое...)) |
Флудилка (Сектор Газа) |
30.07.2012 в 21:15, №662
Quote (_Kurt_) Это я посылал тебе испытания сын мой. Дабы проверить твою веру Батя?Ты чего встал-то с кресла?
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
30.07.2012 в 21:18, №663
Quote (PrimarchSanches) Батя?Ты чего встал-то с кресла? Тебя убили
Подпись пользователя:
|
30.07.2012 в 21:18, №664
Quote (_Kurt_) Тебя убили Я притворился.
Подпись пользователя:
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
30.07.2012 в 21:19, №665, отредактировал _Kurt_ - Понедельник, 30.07.2012, 21:19
Quote (PrimarchSanches) Ты чего встал-то с кресла? Задницу отсидел. Необходимо сплотить Империум и добить проклятую четверку
Подпись пользователя:
|
30.07.2012 в 21:20, №666
Quote (_Kurt_) Задницу отсидел. Необходимо сплотить Империум и добить проклятую четверку ДАвно пора.Мне тоже надо кости подразмять,всяким Кабандхам вновь шеи посворачивать.
Подпись пользователя:
30.07.2012 в 21:25, №668
Quote (_Kurt_) 666 ?
Подпись пользователя:
30.07.2012 в 21:26, №669
Quote (_Kurt_) Это я посылал тебе испытания сын мой. Дабы проверить твою веру И сейчас ты испытываешь меня Отец, посылая лжеимператора, чтобы я почувствовал в нём скерну и убил во славу Твою!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
30.07.2012 в 21:28, №670
Quote (autres) Проверяющие тоже агенты Альфы, неужели не понятно? Понятно конечно. Я их сам позвал, чтобы ложную уверенность им вселить.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
30.07.2012 в 21:30, №671
Quote (FIRELORD) И сейчас ты испытываешь меня Отец, посылая лжеимператора, чтобы я почувствовал в нём скерну и убил во славу Твою! Сын заделался в хаоты... хорошо
Подпись пользователя:
|
30.07.2012 в 21:32, №672
Quote (_Kurt_) Сын заделался в хаоты... хорошо Я говорил, что Ультра-еретики ,говорил!
Подпись пользователя:
30.07.2012 в 21:32, №673
Quote (FIRELORD) И сейчас ты испытываешь меня Отец, посылая лжеимператора, чтобы я почувствовал в нём скерну и убил во славу Твою! Ты позабыл истинный каноны! Мы несем свет человечеству! Я против религии! А ты разлагаешь саму основу Империума!
Подпись пользователя:
|
30.07.2012 в 21:43, №675
Quote (autres) Фаер- пропавший примарх Нет! Он пытается нажиться на моем Имени. Как и остальные лорды Терры Добавлено (30 Июль 2012, 21:43:10) Quote (FIRELORD) Offline Фаер опозорен Он не выдержал гнева Моего!
Подпись пользователя:
|
| |||