Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Сектор Газа) (В память о Скунсе (Восток - дело тонкое...)) |
Флудилка (Сектор Газа) |
29.08.2013 в 11:36, №7096
Цитата (FIRELORD) Отлично. Реально отлично. Дороже чем ожидалось, зато лучше чем мог себе представить. Где отдыхал?
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
29.08.2013 в 12:35, №7098
Цитата (14CaSSias88) Где отдыхал? Карелия Петрозаводск-Сортавала-Рускеала-Сортавала-Выборг-Питер
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.08.2013 в 12:37, №7099
Цитата (Magister_FURTUM) Он считает что это очень смешно. Юмор ужасный Я не Овер. Мне такое не айс и даже не смешно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
29.08.2013 в 12:59, №7100
Цитата (FIRELORD) Карелия Оу. Тру. Около финки - Богатая северная природа. А с кем отдыхал если не секрет?
Подпись пользователя:
h2o
|
29.08.2013 в 12:59, №7101
Это не настоящий фаер. Это очередной бот.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
29.08.2013 в 13:13, №7102
Цитата (14CaSSias88) Это не настоящий фаер. Это очередной бот. Аргументируй.
Подпись пользователя:
h2o
|
29.08.2013 в 13:18, №7103
Я посланник Будды, я выше жалких аргументов. Моё слово равносильно слову Будды. Верь Мне или уходи отсюда.
Подпись пользователя:
|
29.08.2013 в 13:18, №7104
Цитата (Magister_FURTUM) А с кем отдыхал если не секрет? Есть подозрение, что отгадать тебе не составит труда
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
29.08.2013 в 13:19, №7105
Цитата (14CaSSias88) Я посланник Будды, я выше жалких аргументов. Моё слово равносильно слову Будды. Верь Мне или уходи отсюда. Да, давайте запретим дивинизм
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
29.08.2013 в 13:21, №7106
Цитата (FIRELORD) Есть подозрение, что отгадать тебе не составит труда biggrin С Азиевым? Цитата (FIRELORD) Да, давайте запретим дивинизм happy Охох. По твоей логике Иисусу был дивнюком?
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
29.08.2013 в 13:21, №7108
Цитата (FIRELORD) Есть подозрение, что отгадать тебе не составит труда Ну тогда зашибись. Вообще в сколько обошлось в общем примерно?
Подпись пользователя:
h2o
|
29.08.2013 в 13:22, №7109
Цитата (35TEMICH78) А в принципе, я за ) Твое мнение ничего не решает. Совет патрициев всё решит без тебя, крестьянин.
Подпись пользователя:
|
29.08.2013 в 13:23, №7110
Совету патрициев и ты не нужен, дивный тролль
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
| |||