Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Сектор Газа) (В память о Скунсе (Восток - дело тонкое...)) |
Флудилка (Сектор Газа) |
02.09.2013 в 00:00, №7158
Цитата (armakedon) Что то из области фантастики. Как можно заварить лапшу саньём wacko 1)Снимаешь штаны 2)Подносишь слоника к тарелке с лапшой 3)Cсышь 4)Ждёшь пока заварится
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
02.09.2013 в 00:11, №7159
Цитата (14CaSSias88) 1)Снимаешь штаны 2)Подносишь слоника к тарелке с лапшой 3)Cсышь 4)Ждёшь пока заварится Ни хрена себе рецептик... Ты это что - жрёшь?
Подпись пользователя:
|
02.09.2013 в 00:22, №7160
Цитата (14CaSSias88) Между этим есть связь. Можно заливать доширать ссаниной… Настолько фейспалмово, что даже смешно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.09.2013 в 00:25, №7161
Цитата (14CaSSias88) 1)Снимаешь штаны 2)Подносишь слоника к тарелке с лапшой 3)Cсышь 4)Ждёшь пока заварится
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.09.2013 в 01:09, №7162
Цитата (armakedon) По себе судишь? Естественно:) количество обосанных мною подъездов равно колву жителей небольшого города, а вот лифтов немного меньше Цитата (FIRELORD) Настолько фейспалмово, что даже смешно. +1
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
02.09.2013 в 13:12, №7163
Школа/Университет начались - сразу уныло стало.
И только работающие на IT-работах с постоянным доступом к компу и без фильтровых ограничений рулят
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.09.2013 в 16:44, №7165
Albovski, нихрена подобного, они фсе с мобилок сидять. Да да, прям на уроке
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
02.09.2013 в 19:32, №7166
Цитата (FIRELORD) И только работающие на IT-работах с постоянным доступом к компу и без фильтровых ограничений рулят cool Офисный планктон
Подпись пользователя:
|
02.09.2013 в 19:33, №7167
Цитата (14CaSSias88) Офисный планктон Ох... троллоло-буддизм процветает?
Подпись пользователя:
|
02.09.2013 в 19:34, №7168
Цитата (Gross_Darkness) Ты это что - жрёшь? dry А те чо, западло попробовать моей стряпнины?
Подпись пользователя:
|
02.09.2013 в 19:36, №7169
Цитата (14CaSSias88) А те чо, западло попробовать моей стряпнины? Давай. С удовольствием. Только сначала сделай нормальную лапшу с нормальным бульоном (а не с мочой).
Подпись пользователя:
|
02.09.2013 в 19:50, №7170
Цитата (Gross_Darkness) Только сначала сделай нормальную лапшу с нормальным бульоном (а не с мочой). happy Это не моча, а "сок" Будды
Подпись пользователя:
|
| |||