Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Сектор Газа) (В память о Скунсе (Восток - дело тонкое...)) |
Флудилка (Сектор Газа) |
31.07.2012 в 12:09, №721
Quote (autres) даже тактички нет.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
31.07.2012 в 12:12, №723
Quote (PrimarchSanches) КА Всех КА убили ИГ
Подпись пользователя:
|
31.07.2012 в 12:20, №725
Quote (FIRELORD) Лорду Инквизитору с моим опытом нет сложности отличить презренного Альфовца от благородного Кровавого Ангела. Я уже сообщил почтенному Магистру Данте об этом акте богохульства. И почтенному магистру Марелиусу Августусу Калгару об альфовце, косплеящем Императора. Вскоре объединённые силы этих благородных орденов принесут вам возмездие. Я уже сам поговорил с Данте. И сказал про лишившегося разума Лорда-инквизитора,которому везде мерещится Альфа. Добавлено (31 Июль 2012, 12:20:04) Quote (Cassias) Всех КА убили ИГ
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
31.07.2012 в 12:20, №726
Quote про лишившегося разума Лорда-инквизитора,которому везде мерещится Альфа. Сам ты с ума сошёл, а Фаер- агент Альфы
Подпись пользователя:
хочу пройти за ИГ а там войсками 3 к 1 победить трудно© FIRELORD
|
31.07.2012 в 12:22, №727
Quote (PrimarchSanches) Я уже сам поговорил с Данте нет Данте тоже был убит ИГ. Quote (autres) СР Их тоже убили Иг.
Подпись пользователя:
|
31.07.2012 в 12:24, №728
Quote Их тоже убили Иг. Глупости. Драйго увёл всех Серых в Варп и набигает на Кадианские Врата вместе с Аббой
Подпись пользователя:
хочу пройти за ИГ а там войсками 3 к 1 победить трудно© FIRELORD
|
31.07.2012 в 12:26, №729
Quote (autres) Фаер- агент Альфы Или так. В любом случае его следует уничтожить.
Подпись пользователя:
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
31.07.2012 в 12:27, №730
Quote (autres) Глупости. Драйго увёл всех Серых в Варп и набигает на Кадианские Врата вместе с Аббой нет Там их всех убили ИГ. МИЛЛИАРДЫ МИЛЛИОНОВ ПОЛКОВ ИГ УБИЛИ ВСЕХ!1
Подпись пользователя:
|
31.07.2012 в 12:32, №731
Quote (Cassias) МИЛЛИАРДЫ МИЛЛИОНОВ ПОЛКОВ ИГ УБИЛИ ВСЕХ!1 А Жилика тоже?
Подпись пользователя:
31.07.2012 в 12:38, №733
Quote (PrimarchSanches) Я уже сам поговорил с Данте. И сказал про лишившегося разума Лорда-инквизитора,которому везде мерещится Альфа. Альфа и Данте косплеит? Ярости Кровавых Ангелов не будет предела!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
31.07.2012 в 12:57, №734
Quote (PrimarchSanches) А Жилика тоже? Тоже. Quote (autres) Вот пруф нет Вот настоящий пруф: Quote (Cassias) МИЛЛИАРДЫ МИЛЛИОНОВ ПОЛКОВ ИГ УБИЛИ ВСЕХ!1 Quote (Cassias) МИЛЛИАРДЫ МИЛЛИОНОВ ПОЛКОВ ИГ УБИЛИ ВСЕХ!1 Quote (Cassias) ИГ УБИЛИ ВСЕХ Quote (FIRELORD) Ярости Кровавых Ангелов не будет предела! Конечно не будет, ведь их всех убили ИГ.
Подпись пользователя:
|
31.07.2012 в 13:06, №735
Quote (FIRELORD) Ярости Кровавых Ангелов не будет предела! Ты будешь уничтожен,агент альфа-легиона.
Подпись пользователя:
| |||