Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Сектор Газа) (В память о Скунсе (Восток - дело тонкое...)) |
Флудилка (Сектор Газа) |
12.11.2013 в 21:45, №9196
Опечатка, вместо последней т должно быть к... *Расстегнул эксбиционистский плащ и начал дико прыгать вокруг гросодыркнеса*
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
12.11.2013 в 23:15, №9199, отредактировал Gross_Darkness - Вторник, 12.11.2013, 23:16
Во.
Пусть Кас засадит Селестине. Потом народятся маленькие Кадаффики... Ой, стоп! Так Селестина же жена Абаддона! Плохой пример. Пусть тогда Кса засадит - Императору!
Подпись пользователя:
|
12.11.2013 в 23:37, №9200
Пошлость
Подпись пользователя:
|
12.11.2013 в 23:46, №9202
Так ты сразу ата-та по попке ремнём а так бы я с радостью надел бы на свой кукан свежее мясо.
Подпись пользователя:
|
12.11.2013 в 23:46, №9203
Это совет, хоть и отдающий пошлятинкой - как раз в твоём духе. Мне кажется, Кас не хочет Селестину? Она настолько страшная?
Подпись пользователя:
|
12.11.2013 в 23:48, №9204
Зря ты не обернулся, зря-зря-зря... Их тут мало. Сороритас как орки - энергия "Вааагх!!!". И плевать на Императора. Я предпочитаю не раскуривать свой бек. Обяснить что? Почему баб бафают так, что аж ему завидно?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.11.2013 в 23:50, №9205
Подпись пользователя:
|
12.11.2013 в 23:51, №9206
+1 Многоуважаемый Кассиас, Вы видели до чего Гросс Даркнес дошёл! Нас, аристократов, не может это не возмущать. Кассиас, как потомственный аристократ, просто уважает честь оффицера и не отбивает зантую другим благородным доном даму.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.11.2013 в 23:53, №9207
Так ты сразу ата-та по попке ремнём happy а так бы я с радостью надел бы на свой кукан свежее мясо. Если в ответ - то можно.
Подпись пользователя:
|
12.11.2013 в 23:53, №9208
Многоуважаемый Кассиас, Вы видели до чего Гросс Даркнес дошёл! Нас, аристократов, не может это не возмущать. Да! Я тоже считаю, что эти колхозники с нижних палуб потеряли страх, нужно увеличить количество отстрапониваний в день
Подпись пользователя:
|
13.11.2013 в 00:03, №9209
Да! Я тоже считаю, что эти колхозники с нижних палуб потеряли страх, нужно увеличить количество отстрапониваний в день Вы кажется ещё никогда не быль столь правы, сударь. Этих оборванцев надо приучить оборочиваться на мелодию шагов господ и лобызать перед ними, а иначе их пятые точки будут в опастности.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.11.2013 в 00:05, №9210
Во. Пусть Кас засадит Селестине. Потом народятся маленькие Кадаффики... biggrin Ой, стоп! Так Селестина же жена Абаддона! cry Плохой пример. Пусть тогда Кса засадит - Императору! biggrin *Лето. Вечерело. Гросодыркнес спокойно принимал душ после долгого рабочего дня на рудниках гейма, как он внезапно уронил свой любимый кусок мыла....Юнец автоматически потянулся за ним, он ещё не подозревал, какую ужасную ошибку совершил...Избранник Будды был быстр. Страпонщик ворвался через форточку и в пару резвых прыжков преодолел расстояние до зада юнца. Обитатели барака ещё долго не забудут этих ужасных стонов и визгов из душевой. Спустя пару дней после жесткого изнасилования невольники осмелились заглянуть в душевую, они были напуганы до глубины души увиденным. Тело дыркнеса было подвешено за соски к потолку, его анус был растянул табуреткой без сидушки. На лице глупца застыла предсмертная гримаса выражающая одновременно экстаз и ужас от проведенной страпонотомии...*
Подпись пользователя:
|
| |||