Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Сектор Газа) (В память о Скунсе (Восток - дело тонкое...)) |
Флудилка (Сектор Газа) |
04.12.2013 в 18:34, №9766
О_О Что??? Я и без этого могу обойтись. Да пусть венчаются, только бы не орали об этом. А то - с шумом, с помпой, чтоб все знали. Быдло-геи так делают. Тут есть одна проблема - слишком активаня борьба с гомофобией (парады всякие и тому подобное) наоборот вызывает у широких масс ватников агрессию и отторжение. Про ватников ты загнул. По твоему все, кто придерживается традиционных взглядов и кому пофиг на отклонения - ватник и быдло? А голые педики, бегущие по улицам - нет? Луни, если они без парадов и ора - нафига они людям сдались, ну гей и гей, твори своё дома? Но когда эта крикливая и провокационная зараза (заметь - только самые наглые педики прут на парады, большинство по домам, как и лесбухи) выбегает на улицы и сознательно пытается шокировать обывателей - вот тут я против. И все нормальные - против.
Подпись пользователя:
|
04.12.2013 в 18:46, №9767, отредактировал Looni - Среда, 04.12.2013, 18:49
*Направил бластмастер прямо на тушку ублюдка* Больше не можешь, гетеромразь. У нас тут национал-гомосексуализм. Унтерменши-женоложцы не пройдут! Одна нация, один рейх, один пол! Sieg Heil! Да пусть венчаются, только бы не орали об этом. А то - с шумом, с помпой, чтоб все знали. Быдло-геи так делают. А почему натуралам можно орать, а геям нет? Про ватников ты загнул. По твоему все, кто придерживается традиционных взглядов и кому пофиг на отклонения - ватник и быдло? А голые педики, бегущие по улицам - нет? Начнём с того, что нетрадиционную сексуальную ориентацию нельзя назвать отклонением или болезнью. Те, кто так считают - быдло, да. Луни, если они без парадов и ора - нафига они людям сдались, ну гей и гей, твори своё дома? Но когда эта крикливая и провокационная зараза (заметь - только самые наглые педики прут на парады, большинство по домам, как и лесбухи) выбегает на улицы и сознательно пытается шокировать обывателей - вот тут я против. И все нормальные - против. Ну так выполните их требования и всё будет нормально. Нужно всего лишь легализовать однополые браки и уменьшить дискриминацию в сторону геев. Но нет же! Мы не пойдём на компромис! Мы будем закидывать тех, кто от нас отличается, камнями и называть их посланцами Дьявола! Православная Русь, традиционные ценности ко-ко-ко
Подпись пользователя:
|
04.12.2013 в 18:52, №9768
*Направил бластмастер прямо на тушку ублюдка* Больше не можешь, гетеромразь. У нас тут национал-гомосексуализм. Унтерменши-женоложцы не пройдут! Одна нация, один рейх, один пол! Sieg Heil! Лууууни! Без тебя жизнь не та. Таки, как дела, солнце мое?
Подпись пользователя:
"Як я срав, товарищі, - мухи дохнут на лєту
Сльози навертаюцці. Ну це все в пізду!" -Злий Репер Зеник – ГМО |
04.12.2013 в 19:06, №9770
Всё прекрасно, няша :З А у тебя как? А у Фаера и остальных? Я, кстати, месяц назад слышал что Каса забанили до 11-го ноября. Вот уже декабрь, и где же он? Или я чего-то не знаю?
Подпись пользователя:
|
04.12.2013 в 19:43, №9772
Рад за тебя У меня прекрастно, однако, за других говорить не могу, ибо не в курсе. Я, кстати, месяц назад слышал что Каса забанили до 11-го ноября. Вот уже декабрь, и где же он? Или я чего-то не знаю? Не знаю, и в правду, чего-то Касса не видать... Ах вот: Цитата Jeka 18 Ноябрь 2013, 21:45:21 Ох. Пора спать. Ну не угомонишься ты никак.... Буду мягок, дам тебе 31 день бана, что бы ты подумал о своих деяниях.
Подпись пользователя:
04.12.2013 в 19:45, №9773
Скинь мне линки на парады гетеросексуалаов. , кстати, месяц назад слышал что Каса забанили до 11-го ноября. Вот уже декабрь, и где же он? Или я чего-то не знаю? Каса забанили 19 ноября на месяц. Итого выйдет он 19-ого. Ничего нового у него, как дрочил на сильнейший унылый империум так и дрочит по сей день.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.12.2013 в 20:03, №9774
Ничего нового у него, как дрочил на сильнейший унылый империум так и дрочит по сей день. Такие вещи плохо поддаются лечению. Не люблю доту. Да и вообще я уже с полгода ни во что не играл. Как-то надоели подобные вещи. Ну неудивительно. Он давно уже надоел всем со своим толстейшим троллингом и постоянными провокациями. Добавлено (04 Декабрь 2013, 20:03:03) А причём тут парады? Просто тут некоторые считают, что геи не имеют права устраивать пышные свадьбы и публично заявлять о своих сексуальных предпочтениях.
Подпись пользователя:
|
04.12.2013 в 20:20, №9778
А причём тут парады? Просто тут некоторые считают, что геи не имеют права устраивать пышные свадьбы и публично заявлять о своих сексуальных предпочтениях. Как бы разговор о том - много ли негеев орут на каждой улице, что они не геи? По крайней мере пока рядом не идёт процессия ЛГБТ. Крематорий для сжигание "унтерменшев", включая сексуальные меньшинства, ты об этом?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.12.2013 в 20:45, №9779, отредактировал Looni - Среда, 04.12.2013, 20:46
Ну, как-то так. Правда криво получилось. ак бы разговор о том - много ли негеев орут на каждой улице, что они не геи? По крайней мере пока рядом не идёт процессия ЛГБТ. Нет, разговор о том, почему пропаганда гетеросексуальности не осуждается, а пропаганда гомосексулиазима - осуждается. Крематорий для сжигание "унтерменшев", включая сексуальные меньшинства, ты об этом? О нет, это место для утилизации ПГМнутых, традиционалистов, женолюбов, и прочих зоофилов. Во имя светлого будущего сверхрасы гомоарийский уберчеловеков, естественно.
Подпись пользователя:
|
04.12.2013 в 20:55, №9780
Надоели уже, блеать, со своими геями. Почему всякий раз, когда я захожу на этот форум, немедленно начинается беседа о ЛГБТ? Действительно. Лууни, как провел свое отсутствие на
Подпись пользователя:
| |||