Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Сектор Газа) (В память о Скунсе (Восток - дело тонкое...)) |
Флудилка (Сектор Газа) |
08.12.2013 в 21:36, №9888
Обря́д (ритуа́л) — совокупность условных, традиционных действий, лишённых непосредственной практической целесообразности, но служащих символом определённых социальных отношений, формой их наглядного выражения и закрепления. О да, Фаер хочет замутить ритуал. Готовы ли вы, дети? Тогда начнём!
Подпись пользователя:
|
08.12.2013 в 21:38, №9890
+Приказ принят сер, бомба сброшенна+
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.12.2013 в 21:42, №9892
Я согласен, пора поджарить имперских псов!
Подпись пользователя:
|
08.12.2013 в 21:49, №9893
У кого-то кажется проблемы с терминологией...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.12.2013 в 21:55, №9894
Обря́д (ритуа́л) — совокупность условных, традиционных действий, лишённых непосредственной практической целесообразности, но служащих символом определённых социальных отношений, формой их наглядного выражения и закрепления. Что такие "ритуал" я знаю, я не знаю слова "Ритаул"
Подпись пользователя:
|
08.12.2013 в 21:56, №9895
С терминологией всё отлично, просто кто-то не понимает сарказма.
Подпись пользователя:
|
08.12.2013 в 21:57, №9896
наркоманы...
Подпись пользователя:
|
08.12.2013 в 21:57, №9897
Жека, это опечатка. Устроить ли местным "небо в алмазах"...
Подпись пользователя:
|
08.12.2013 в 22:04, №9900
Наверное. Но меня зовут дела! Я должен быть там, я должен вершить суд! Я приговариваю Армакедона к смертной казни. Суд будет проходить по максимально ускоренной процедуре, без судьи, адвоката, присяжных и приговора. Только палач, крест, четыре гвоздя и твоё горло. Нецензурная ругань и нечленораздельные вопли в качестве последнего слова не рассматривается...
Подпись пользователя:
|
| |||