Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Сектор Газа) (В память о Скунсе (Восток - дело тонкое...)) |
| Флудилка (Сектор Газа) |
10.08.2012 в 18:21, №1231
Quote (Kyl_Tiras) ды а дома?) Дома я подчас только сплю. С работы еду к кому-нибудь. Quote (Kyl_Tiras) и работать можно говоря нормально И работать сложно и сразу бует понятно, что не работаешь)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.08.2012 в 18:28, №1232
Quote (SMOK) Народ замобите мне аватарку плиз так в лом фотошоб качать) ты меня бесишь!!!!!! Quote (Arsalber) Банить! Quote (Arsalber) Банить! Quote (Arsalber) Банить! Quote (Arsalber) Банить! БАНЬТЕ ЛЕНТЯЯ!!!111!!
Подпись пользователя:
|
10.08.2012 в 18:30, №1233
Quote (FIRELORD) С работы еду к кому-нибудь. зверь однако Quote (Arsalber) Банить! ольбушко а может тебя по головке банхаммером погладить?) с силой удара в пару килоджоулей ![]()
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
10.08.2012 в 19:15, №1234
Quote (Kyl_Tiras) ольбушко а может тебя по головке банхаммером погладить?) с силой удара в пару килоджоулей У тебя недостаточно СИЛЫ!
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
10.08.2012 в 19:20, №1235
Quote (PrimarchSanches) У тебя недостаточно СИЛЫ! Кул - кул! ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.08.2012 в 19:51, №1236
Quote (PrimarchSanches) Замечания: 0% ± Quote (PrimarchSanches) У тебя недостаточно СИЛЫ! хочеш на себе проверить мой банхаммер ?)
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
10.08.2012 в 19:52, №1237
Quote (Kyl_Tiras) хочеш на себе проверить мой банхаммер ?) хм прикольно разбросанные слова ![]()
Подпись пользователя:
10.08.2012 в 20:38, №1238
Quote (Kyl_Tiras) хм прикольно разбросанные слова Нет. ![]() Добавлено (10 Август 2012, 20:38:05) Quote (Kyl_Tiras) хочеш на себе проверить мой банхаммер Отдай лучше его мне.Не дай Бог,поранишься. ![]()
Подпись пользователя:
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
10.08.2012 в 21:02, №1239
Quote (PrimarchSanches) Отдай лучше его мне.Не дай Бог,поранишься. у меня н нём рекорд 23 секунды от регистрации бота до его бана ![]()
Подпись пользователя:
10.08.2012 в 21:03, №1240
Quote (Kyl_Tiras) у меня н нём рекорд 23 секунды от регистрации бота до его бана Хм. Довольно неплохо.
Подпись пользователя:
10.08.2012 в 21:41, №1241
Quote (PrimarchSanches) Хм. Довольно неплохо. угу тогда лихие били времена десятки банить приходилось в день ![]()
Подпись пользователя:
10.08.2012 в 21:47, №1242
Quote (Kyl_Tiras) угу тогда лихие били времена десятки банить приходилось в день ТЫ не против,что я создал такой же Банхаммер,как у тебя? Добавлено (10 Август 2012, 21:47:08) Quote (Kyl_Tiras) десятки банить приходилось в день Кровавые репрессии!
Подпись пользователя:
10.08.2012 в 22:42, №1243
Quote (PrimarchSanches) банхаммер Блин а когда я админом был мне Десерт не дал такой нечестно ![]() Добавлено (10 Август 2012, 22:39:56) Quote (Arsalber) Банить! У меня друзья в администрации)) Добавлено (10 Август 2012, 22:42:04)
Подпись пользователя:
|
11.08.2012 в 02:41, №1245
![]() Добавлено (11 Август 2012, 02:41:19)
Подпись пользователя:
|
| |||

?)