Архив - только для чтения   | 
| Форум Архив Корзина Флудилка (Сектор Газа) (В память о Скунсе (Восток - дело тонкое...)) | 
| Флудилка (Сектор Газа) | 
Magister_FURTUMНе в Сети 

Армия: Word Bearers 
 12.08.2012 в 23:52, №1426 
 Quote (autres)  Генералах Там половина генералов..... 
Подпись пользователя:

h2o

| 
12.08.2012 в 23:54, №1427 
 Quote (autres) СнС дык серия состоит не только из тибериум варс   вобще 3 ветки тибериум, радаша и генералы 
Подпись пользователя:

Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов  | 
13.08.2012 в 00:00, №1428 
 Quote (Kyl_Tiras) тибериум ТруЪ Quote (Kyl_Tiras) радаша ПолуТруЪ Quote (Kyl_Tiras) генералы  Не ТруЪ Добавлено (13 Август 2012, 00:00:22) Quote (autres) не только из тибериум варс Ещё из Tiberium Dawn и Тiberium Sun. 
Подпись пользователя:

хочу пройти за ИГ а там войсками 3 к 1 победить трудно© FIRELORD

| 
13.08.2012 в 00:00, №1429 
 Quote (autres) Не ТруЪ  хм а у меня наоборот   из тибериума я уважаю Ренегад и сильно уважаю 
Подпись пользователя:

Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов  | 
13.08.2012 в 00:01, №1430 

Fuuuuuu~  
рандомайзер WoT решил доканать меня арабской тематикой. Весь вечер две карты по кругу. Песчаная река и Аль-Халуф. И так раз десять   Я скоро от пустынных пейзажей буду гадить кирпичами. 
Подпись пользователя:

| 
13.08.2012 в 00:04, №1432 
 Quote (autres) Ещё из Tiberium Dawn и Тiberium Sun.  ну я написал 3 подсерии СС я имел в виду все игры тибериумной серии тоесть и все стратежки и ренегад 
Подпись пользователя:

13.08.2012 в 00:04, №1433 
 Quote (Kyl_Tiras) Tiberium Годная браузерка https://alliances.commandandconquer.com/ 
Подпись пользователя:

| 
13.08.2012 в 00:05, №1434 
 Quote (Asmodei) рандомайзер WoT решил доканать меня арабской тематикой.  Весь вечер две карты по кругу. Песчаная река и Аль-Халуф. И так раз десять Я скоро от пустынных пейзажей буду гадить кирпичами. а я думал он только меня любит задалбывать эльхалуфом и песчаной рекой   Quote (autres) А как тебе 4 часть. По мойму УГ страшное.  я пытался ставить её когда она только вышла и запарился с ключами после этого не пытался ![]() 
Подпись пользователя:

13.08.2012 в 00:09, №1435 
 Quote (Kyl_Tiras) а я думал он только меня любит задалбывать эльхалуфом и песчаной рекой Да у меня уже такой бугурт от этой пустыни, что дальше некуда. Я вобще люблю города, там Руинберг, Порт, Химмельсдорф к примеру. 
Подпись пользователя:

| 
13.08.2012 в 00:09, №1436 
 Quote (Asmodei) Годная браузерка  хм не знал ![]() 
Подпись пользователя:

13.08.2012 в 00:11, №1437 
 Quote (Asmodei) Я вобще люблю города, там Руинберг, Порт, Химмельсдорф к примеру.  я тоже) 
Подпись пользователя:

| |||