Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Сектор Газа) (В память о Скунсе (Восток - дело тонкое...)) |
Флудилка (Сектор Газа) |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
12.08.2012 в 23:52, №1426
Quote (autres) Генералах Там половина генералов.....
Подпись пользователя:
h2o
|
12.08.2012 в 23:54, №1427
Quote (autres) СнС дык серия состоит не только из тибериум варс вобще 3 ветки тибериум, радаша и генералы
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
13.08.2012 в 00:00, №1428
Quote (Kyl_Tiras) тибериум ТруЪ Quote (Kyl_Tiras) радаша ПолуТруЪ Quote (Kyl_Tiras) генералы Не ТруЪ Добавлено (13 Август 2012, 00:00:22) Quote (autres) не только из тибериум варс Ещё из Tiberium Dawn и Тiberium Sun.
Подпись пользователя:
хочу пройти за ИГ а там войсками 3 к 1 победить трудно© FIRELORD
|
13.08.2012 в 00:00, №1429
Quote (autres) Не ТруЪ хм а у меня наоборот из тибериума я уважаю Ренегад и сильно уважаю
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
13.08.2012 в 00:01, №1430
Fuuuuuu~
рандомайзер WoT решил доканать меня арабской тематикой. Весь вечер две карты по кругу. Песчаная река и Аль-Халуф. И так раз десять Я скоро от пустынных пейзажей буду гадить кирпичами.
Подпись пользователя:
|
13.08.2012 в 00:04, №1432
Quote (autres) Ещё из Tiberium Dawn и Тiberium Sun. ну я написал 3 подсерии СС я имел в виду все игры тибериумной серии тоесть и все стратежки и ренегад
Подпись пользователя:
13.08.2012 в 00:04, №1433
Quote (Kyl_Tiras) Tiberium Годная браузерка https://alliances.commandandconquer.com/
Подпись пользователя:
|
13.08.2012 в 00:05, №1434
Quote (Asmodei) рандомайзер WoT решил доканать меня арабской тематикой. Весь вечер две карты по кругу. Песчаная река и Аль-Халуф. И так раз десять Я скоро от пустынных пейзажей буду гадить кирпичами. а я думал он только меня любит задалбывать эльхалуфом и песчаной рекой Quote (autres) А как тебе 4 часть. По мойму УГ страшное. я пытался ставить её когда она только вышла и запарился с ключами после этого не пытался
Подпись пользователя:
13.08.2012 в 00:09, №1435
Quote (Kyl_Tiras) а я думал он только меня любит задалбывать эльхалуфом и песчаной рекой Да у меня уже такой бугурт от этой пустыни, что дальше некуда. Я вобще люблю города, там Руинберг, Порт, Химмельсдорф к примеру.
Подпись пользователя:
|
13.08.2012 в 00:09, №1436
Quote (Asmodei) Годная браузерка хм не знал
Подпись пользователя:
13.08.2012 в 00:11, №1437
Quote (Asmodei) Я вобще люблю города, там Руинберг, Порт, Химмельсдорф к примеру. я тоже)
Подпись пользователя:
| |||