Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
09.02.2014 в 21:11, №1787, отредактировал armakedon - Воскресенье, 09.02.2014, 21:11
Российская Империя на начало 20-ого века по уровню ВВП была на третьем месте. А СССР после гражданской хз где, ибо пока воевали раскурочили все что могли, и все эти пятилетки были лишь для того, чтобы вернуть былое. А если брать общее, то СССР конца 30-х уступала "отсталой" Российской Империи Сталин неплохо изменил планы Ленина и других большивиков.
Подпись пользователя:
|
09.02.2014 в 21:13, №1788
А ты?Историю поди из книжек знаешь?Ты бы успевал с людьми то поговорить которые в то время жили.В книжках то история одна а у людей совсем другая. Историю учат по документам. И с людьми я тоже общался, и они мне далеко не лестно о совке отозвались. Кого? Совок, никто его не боялся и не уважал тем более. Все современные беды из-за совка. Победила Коалиция стран, а не Совок.
Подпись пользователя:
|
09.02.2014 в 21:13, №1789
Цитата Ну а какие плюсы у СССР, эмм, победа в великой отечественной войне, хотя и не плюс, поднятие промышленности, первый человек в космосе, спутник, женщина и может ещё что-то. Если бы не прошляпили в свое время столько предупреждений о том, что немцы на подходе, то может быть и смогли бы предотвратить. Плюс в свое время после той же самой гражданской сколько Красных уже офицеров было сослано или расстреляно. В 41-ом в советской армии почти не было квалифицированных офицеров, которые бы могли грамотно вести бой. Цитата поднятие промышленности Прекрасно загубленное в гражданскую Цитата первый человек в космосе, спутник, женщина и может ещё что-то. Ну а дальше инициативу перехватили американцы. Цитата Сталин неплохо изменил планы Ленина и других большивиков. Ну да. Он убрал всех конкурентов и укоренился у власти надолго. Браво
Подпись пользователя:
На место павшего встанет десять бойцов
|
09.02.2014 в 21:14, №1791
Хе.Я два реферата на эту тему сдавал и вассермана слушал на эту тему(скинуть ссылочку?).Там все было не так просто. Российская Империя на начало 20-ого века по уровню ВВП была на третьем месте. А СССР после гражданской хз где, ибо пока воевали раскурочили все что могли, и все эти пятилетки были лишь для того, чтобы вернуть былое. А если брать общее, то СССР конца 30-х уступала "отсталой" Российской Империи Ты тогдашнюю экономику с советской не равняй.Информации сначала собери,а уж потом ерепенься.Знаешь за счет чего была "экономика",да за счет того что у крестьян почти все зерно забирали и за границу продавали.Так вот ведь беда,эта шутка имеет место зимой и на следующий год аукаться.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
09.02.2014 в 21:15, №1792
Цитата Победила Коалиция стран, а не Совок. Пока там США с Великобританией раскачались. В СССР в самом по себе я вижу плюсы: лучшее образование в мире, и это подтверждено не раз. И армия, как бы не хаяли ее.
Подпись пользователя:
|
09.02.2014 в 21:16, №1793
Цитата Ты тогдашнюю экономику с советской не равняй.Информации сначала собери,а уж потом ерепенься.Знаешь за счет чего была "экономика",да за счет того что у крестьян почти все зерно забирали и за границу продавали.Так вот ведь беда,эта шутка имеет место зимой и на следующий год аукаться. Почитай о борьбе с кулачеством. Когда красные отряды раскулачивали деревни и забирали все до последней крошки.
Подпись пользователя:
|
09.02.2014 в 21:16, №1794
Докажешь что это сказки? Ты вообще хоть что-то открывал по истории?
Подпись пользователя:
|
09.02.2014 в 21:16, №1795
мне даже этого делать не придется.вот выглянул на улицу и увидел как на машину плюхнулись отходы птичьи.значит она летает. Нет. Просто нечем раскидывать значит,лол. Не. Просто хорошо знаю историю. А вот тебе бы советовал подтянуть знания в данной сфере. Ну так. так это ж хорошо.скока проблем сразу в минус.(компьютер позволяет решать проблемы,которых до его изобретения просто не было) В книжках она с объективной стороны,а не со стороны промытых партией мозгов.
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
09.02.2014 в 21:17, №1796
Ты тогдашнюю экономику с советской не равняй.Информации сначала собери,а уж потом ерепенься.Знаешь за счет чего была "экономика",да за счет того что у крестьян почти все зерно забирали и за границу продавали.Так вот ведь беда,эта шутка имеет место зимой и на следующий год аукаться. Да нормально жили, запасы на зиму оставались.
Подпись пользователя:
|
09.02.2014 в 21:18, №1797
Хе.Я два реферата на эту тему сдавал и вассермана слушал на эту тему(скинуть ссылочку?).Там все было не так просто. И что? Это не отменяет факта. Лол, азиатская кампания, североафриканская? Воевали они наравне.
Подпись пользователя:
|
09.02.2014 в 21:18, №1798
Ага. Ток чет коммунякам было пофиг на это. То-то и голод 30-х годов.
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
09.02.2014 в 21:19, №1799
Пральна, чего равнять с нежизнеспособной совковой экономикой.
Подпись пользователя:
|
09.02.2014 в 21:19, №1800
Цитата Лол, азиатская кампания, североафриканская? Воевали они наравне У меня несколько поколений офицеров))) Для меня нет понятий о том что кто то где то воевал) Но я уважаю все что было сделано
Подпись пользователя:
|
| |||